miuna Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться #46 Опубликовано 9 июля, 2014 Прием прием! Если еще актуально, напишите ОТКУДА ЗАБИРАТЬ! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognita Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться #47 Опубликовано 9 июля, 2014 Прием прием! Если еще актуально, напишите ОТКУДА ЗАБИРАТЬ! Спасибо. К сожалению, актуально( Сегодня пробовала поехать сама (нашла с кем ребенка оставить), но мы не успели на прием((( Приехали обратно. Если птице до завтра хуже не станет, я буду очень нуждаться в помощи, так как завтра мне некого оставить посидеть с малышом. Я нахожусь на Войковской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться #48 Опубликовано 9 июля, 2014 К сожалению, актуально( Сегодня пробовала поехать сама (нашла с кем ребенка оставить), но мы не успели на прием((( Приехали обратно. Если птице до завтра хуже не станет, я буду очень нуждаться в помощи, так как завтра мне некого оставить посидеть с малышом. Я нахожусь на Войковской. Incognita, а завтра этот ветврач принимает? Вы ему звонили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognita Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться #49 Опубликовано 9 июля, 2014 Incognita, а завтра этот ветврач принимает? Вы ему звонили? Да, завтра утром обещал принять. Ответила подробнее Вам в лс. Да что же ему так не повезло-то( Именно такую травму получить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognita Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться #50 Опубликовано 10 июля, 2014 Большое спасибо всем замечательным людям, которые нас поддерживали, помогали, переживали с нами. Я не справилась. Слишком неприятная травма была. Я не буду больше слушать врачей, даже Бокову. Именно она отменила лечение и сказала через 4 дня приходить на операцию. А ждать было нельзя! Когда я делала все как говорили мне здесь - все было хорошо. Так что виновата только я. Я желаю всем успехов в таком нелегком деле - воспитании и уходе за чудесными небесными птицами. Желаю, чтобы птенцы всегда вырастали и улетали здоровенькими на свободу, а пмжисты жили долго и счастливо рядом с любящими хозяевами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-loo Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться #51 Опубликовано 11 июля, 2014 Большое спасибо всем замечательным людям, которые нас поддерживали, помогали, переживали с нами. Я не справилась. Слишком неприятная травма была. Я не буду больше слушать врачей, даже Бокову. Именно она отменила лечение и сказала через 4 дня приходить на операцию. А ждать было нельзя! Когда я делала все как говорили мне здесь - все было хорошо. Так что виновата только я. Я желаю всем успехов в таком нелегком деле - воспитании и уходе за чудесными небесными птицами. Желаю, чтобы птенцы всегда вырастали и улетали здоровенькими на свободу, а пмжисты жили долго и счастливо рядом с любящими хозяевами. держитесь! Вы, молодец, подерживали стрижика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podarok Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться #52 Опубликовано 14 июля, 2014 Большое спасибо всем замечательным людям, которые нас поддерживали, помогали, переживали с нами. Я не справилась. Слишком неприятная травма была. Я не буду больше слушать врачей, даже Бокову. Именно она отменила лечение и сказала через 4 дня приходить на операцию. А ждать было нельзя! Когда я делала все как говорили мне здесь - все было хорошо. Так что виновата только я. Крепитесь, и не вините только себя одну. Природа тоже делает выбор, и естественный отбор еще никто не отменял. Уверена, что вы, как и каждая из нас здесь, очень сильно старались и делали всё, от вас зависящее - дарили ему любовь, заботу и вкусненьких таракашек К сожалению, искусство спасать стрижей не преподают в школе (судя по всему, даже в ветеринарной) - отсюда и результат. Но каждую из нас наш стрижик для чего-то выбрал - может чтобы скрасить себе последние дни жизни? а может для того, чтобы чему-то нас научить?.. В любом случае, ваша ПТИЦА СЕЙЧАС ЛЕТАЕТ В НЕБЕСАХ! И ЕЙ НЕ БОЛЬНО! пусть вас это поддерживает, когда к горлу подкатывает клубок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognita Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться #53 Опубликовано 14 июля, 2014 Крепитесь, и не вините только себя одну. Природа тоже делает выбор, и естественный отбор еще никто не отменял. Уверена, что вы, как и каждая из нас здесь, очень сильно старались и делали всё, от вас зависящее - дарили ему любовь, заботу и вкусненьких таракашек К сожалению, искусство спасать стрижей не преподают в школе (судя по всему, даже в ветеринарной) - отсюда и результат. Но каждую из нас наш стрижик для чего-то выбрал - может чтобы скрасить себе последние дни жизни? а может для того, чтобы чему-то нас научить?.. В любом случае, ваша ПТИЦА СЕЙЧАС ЛЕТАЕТ В НЕБЕСАХ! И ЕЙ НЕ БОЛЬНО! пусть вас это поддерживает, когда к горлу подкатывает клубок... Спасибо Вам! Уже прошло несколько дней, а я все равно не могу. Ну, может быть, так и лучше. Небесная птица без неба и крыла... Даже не вспорхнуть было, хоть на секунду. Сказали, что с травмами уже меньше живут, а если нет нагрузки на воздушные что-то там, то киль усыхает и т.д. Ну, и у нас дома кошка-страшный-зверь. Хищная до ужасти. Могли не уберечь. Сейчас не дома живем просто. Вообщем, спасибо за поддержку! Здесь прекрасные люди на этом форуме Я до сих пор каждый день читаю вас и, быть может, еще встречу птицу, которой понадобится моя помощь. Тогда сразу к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти