Перейти к содержанию

Помогите! Открытый перелом у стрижа

Рекомендуемые сообщения

Прием прием! Если еще актуально, напишите ОТКУДА ЗАБИРАТЬ! Спасибо.

К сожалению, актуально( Сегодня пробовала поехать сама (нашла с кем ребенка оставить), но мы не успели на прием((( Приехали обратно. Если птице до завтра хуже не станет, я буду очень нуждаться в помощи, так как завтра мне некого оставить посидеть с малышом.
Я нахожусь на Войковской.

К сожалению, актуально( Сегодня пробовала поехать сама (нашла с кем ребенка оставить), но мы не успели на прием((( Приехали обратно. Если птице до завтра хуже не станет, я буду очень нуждаться в помощи, так как завтра мне некого оставить посидеть с малышом.
Я нахожусь на Войковской.

Incognita, а завтра этот ветврач принимает? Вы ему звонили?

Incognita, а завтра этот ветврач принимает? Вы ему звонили?

Да, завтра утром обещал принять. Ответила подробнее Вам в лс.
Да что же ему так не повезло-то( Именно такую травму получить(

Большое спасибо всем замечательным людям, которые нас поддерживали, помогали, переживали с нами. Я не справилась. Слишком неприятная травма была. Я не буду больше слушать врачей, даже Бокову. Именно она отменила лечение и сказала через 4 дня приходить на операцию. А ждать было нельзя!
Когда я делала все как говорили мне здесь - все было хорошо. Так что виновата только я.
Я желаю всем успехов в таком нелегком деле - воспитании и уходе за чудесными небесными птицами. Желаю, чтобы птенцы всегда вырастали и улетали здоровенькими на свободу, а пмжисты жили долго и счастливо рядом с любящими хозяевами.
:flowers1:

Большое спасибо всем замечательным людям, которые нас поддерживали, помогали, переживали с нами. Я не справилась. Слишком неприятная травма была. Я не буду больше слушать врачей, даже Бокову. Именно она отменила лечение и сказала через 4 дня приходить на операцию. А ждать было нельзя!
Когда я делала все как говорили мне здесь - все было хорошо. Так что виновата только я.
Я желаю всем успехов в таком нелегком деле - воспитании и уходе за чудесными небесными птицами. Желаю, чтобы птенцы всегда вырастали и улетали здоровенькими на свободу, а пмжисты жили долго и счастливо рядом с любящими хозяевами.
:flowers1:

держитесь! Вы, молодец, подерживали стрижика.

Крепитесь, и не вините только себя одну. Природа тоже делает выбор, и естественный отбор еще никто не отменял. Уверена, что вы, как и каждая из нас здесь, очень сильно старались и делали всё, от вас зависящее - дарили ему любовь, заботу и вкусненьких таракашек :)

К сожалению, искусство спасать стрижей не преподают в школе (судя по всему, даже в ветеринарной) - отсюда и результат. Но каждую из нас наш стрижик для чего-то выбрал - может чтобы скрасить себе последние дни жизни? а может для того, чтобы чему-то нас научить?..

В любом случае, ваша ПТИЦА СЕЙЧАС ЛЕТАЕТ В НЕБЕСАХ! :fly: И ЕЙ НЕ БОЛЬНО! пусть вас это поддерживает, когда к горлу подкатывает клубок...

Крепитесь, и не вините только себя одну. Природа тоже делает выбор, и естественный отбор еще никто не отменял. Уверена, что вы, как и каждая из нас здесь, очень сильно старались и делали всё, от вас зависящее - дарили ему любовь, заботу и вкусненьких таракашек :)

К сожалению, искусство спасать стрижей не преподают в школе (судя по всему, даже в ветеринарной) - отсюда и результат. Но каждую из нас наш стрижик для чего-то выбрал - может чтобы скрасить себе последние дни жизни? а может для того, чтобы чему-то нас научить?..

В любом случае, ваша ПТИЦА СЕЙЧАС ЛЕТАЕТ В НЕБЕСАХ! :fly: И ЕЙ НЕ БОЛЬНО! пусть вас это поддерживает, когда к горлу подкатывает клубок...

Спасибо Вам! Уже прошло несколько дней, а я все равно не могу. Ну, может быть, так и лучше. Небесная птица без неба и крыла... Даже не вспорхнуть было, хоть на секунду. Сказали, что с травмами уже меньше живут, а если нет нагрузки на воздушные что-то там, то киль усыхает и т.д. Ну, и у нас дома кошка-страшный-зверь. Хищная до ужасти. Могли не уберечь. Сейчас не дома живем просто.
Вообщем, спасибо за поддержку! Здесь прекрасные люди на этом форуме :flowers1:
Я до сих пор каждый день читаю вас и, быть может, еще встречу птицу, которой понадобится моя помощь. Тогда сразу к вам)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://www.wildberries.ru/seller/1377977
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.