Ирина Алишад Опубликовано 30 июня, 2014 #1 Опубликовано 30 июня, 2014 Неделю назад кто-то выпустил белых на Красной площади, три штуки. один белый, один белый с коричневым крапом на шейке, один гривун хорошего качества с коричневым пятном. Голуби все молодые. Совершенно растерялись, никуда не могут улететь, живут на здании Гума, со стороны Красной площади. Прошла неделя,я вчера там была в 22 час, гривун пропал, а два белых на месте, сидели на окне. Может кто сможет отловить, жалко, пропадут ведь. Мне уже некуда, мест нет. А птицы хорошие, летают отлично. Нарезают круги над площадью, народ радуется, фотографирует. , спускаются, ходят по земле, попускают близко.
Бася Такая Опубликовано 20 июля, 2014 #2 Опубликовано 20 июля, 2014 Ирина, а разве бывают свадебники не чисто-белые? Таких тоже "покупают"?
Ирина Алишад Опубликовано 20 июля, 2014 Автор #3 Опубликовано 20 июля, 2014 Бывают, иногда даже цветных выпускают, рыжих например. Кстати, они еще там!!! Я сегодня была, но уже темнело. Сидят на окне, прижались друг к другу. Наверное кто-то подкармливает, иначе 2 недели не продержались бы. К сожалению я там прохожу вечером,а днем никак, а то уже словила бы. Помогите им , люди!
Бася Такая Опубликовано 20 июля, 2014 #4 Опубликовано 20 июля, 2014 Мы сегодня значи свадебника поймали. Шейку красную. Чистенькая, видимо, недавно выпустили. Но уже вся в пероедах и кровососка бегает. Так и не поймали гадину, накапала фронтлайном, завтра ещё посмотрю, может, поймаю. Эх... Было бы я в Москве, поймала бы бедолажечек .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти