ludafil Опубликовано 30 июня, 2014 #1 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Всем доброго дня ! Вот наконец то мой амазончик дома ))) нам 2 года мы ручные и зовут нас Укроп! (go)Прошу помочь разобраться с кормлением так как такого крупного попугая раньше не заводили ))) 1) Фрукто , овощи и зелень это я поняла.2) Вода бутелизированная 3) Сухой корм престиж для амазонов и тут вопрос ...читала что семечки много нельзя а в корме их полно, может нужен другой корм??????? 4) Еще интересует , фрукты и сухой корм в кормушке постоянно или лучше утро-вечер? 5) Каши..как их готовить для него и из чего? Еще хотела узнать купание-опрыскивание как часто? Спасибо все кто подскажет посоветует Изменено 30 июня, 2014 пользователем ludafil
Черешня Опубликовано 30 июня, 2014 #2 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Мы из пшикалки купаемся пару раз в неделю, но мои птицы еще и сами купаются каждое утро, всегда лезут в поилку, пришлось самую большую купить из магазинного ассортимента.Я Престиж не даю, очень много подсолнечника, или выбирать его вручную или сменить корм. Мне больше нравится наш Рио для крупных и Витакрафт. Джи Эр Фарм раньше брала, тоже симпатичный. Рецепты сложных каш тут поищите на форуме, я разные виды круп запариваю в термосе, стараюсь как можно больше видов положить. Нут, маш, рис бурый, гречка зеленая, чечевица разные виды в том числе черная... список можно долго продолжать. (Кажется какие-то есть правила относительно приготовления фасоли, но я ее не кладу)Корм сухой у меня лежит всегда, меняю полностью 1 раз в день. Каша и фрукты долго не лежат, кашк вообще ставлю на пару часов потом несъеденное выбрасываю а, фрукты недоеденные мои хулиганы сами на пол выкидывают.С зеленью аккуратнее, не всю можно, да и мыть разрешенную надо очень тщательно. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Черешня
Амайзе Опубликовано 30 июня, 2014 #3 Опубликовано 30 июня, 2014 ludafil, мы опрыскиваем птица каждый день. Раз в неделю долгое купание.Я своего кормлю Престижем. Прежде чем положить в кормушку корм, на ладони выбираю почти все семечки. Каждый день даю с рук 1 орешек.Сухой корм в кормушке постоянно, меняю раз в день.Фрукты тоже постоянно. Вечером перед сном по желанию докармливаю с рук бананом. Его в кормушку не кладу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти