Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

друзья сплавили мне стрижа, которого нашли во дворе, выхаживаю уже 3 день,отпаиваю. все время рвется на волю,но пока не летает. в Вет клинике сказали что у него контузия.
проблема в том,что я улетаю в сибирь, и не могу его выходить до конца, а друзья которые его нашли загубят птицу!(покормили так,что клюв начал кровить)
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! 30 ИЮНЯ Я УЖЕ УЛЕТАЮ! ДАЙТЕ ПТИЦЕ ЩАНС НА ЖИЗНЬ! иначе мне просто придется оставить его во дворе на дереве,на съедение кошкам, а этого я сделать не могу и не хочу!!!!ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!ЕМУ НАДО НЕ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ! МОЙ ТЕЛЕФОН 89811200510. Питер

Изменено пользователем Diana5
Опубликовано

чувак, найдись. я не могу себе взять. кто ещё есть из Питера? неужели я одна? это же не так :(

Опубликовано

Накормили птицу. Бодрый, не сильно схуднул за 3 дня голодухи. Дала девочкам сверчков, показала как кормить. С крылом - походу вывих...т.к. чуть подвисает крыло и на суставе, где плечо есть шишечка, будто сустав выбит и неестественно торчит. Ран на крыле нет.
Не знаю, пмжист или летун((((((
Народ, ну возьмите, емае.

Опубликовано

Напоминаю, что если никак и никого, завтра птице хана :(

Опубликовано

Ручки нашлись. Правда, временные. Надеюсь, ХОТЬ КТО-НИБУДЬ напишет в этой теме и МОЖЕТ БЫТЬ ВДРУГ найдется птице пмж. Такое ощущение, что на весь большой Питер я одна. Ни слова. Ни слова поддержки, ни помощи. От этого очень грустно.

Опубликовано

Ручки нашлись. Правда, временные. Надеюсь, ХОТЬ КТО-НИБУДЬ напишет в этой теме и МОЖЕТ БЫТЬ ВДРУГ найдется птице пмж. Такое ощущение, что на весь большой Питер я одна. Ни слова. Ни слова поддержки, ни помощи. От этого очень грустно.

miuna, а если в Москву переправить? Может, кто в Москве?
Опубликовано

miuna, а если в Москву переправить? Может, кто в Москве?

ну а кто в Москве? кто отписался тут из Москвы?)))))) у вас есть кто на примете? они согласны на пмж?
если что, сегодня девушке Лизе привезут стрижика. и от нее уже можно переправить в Мск.
Опубликовано

В общем, временно стрижа пристроили. Но девушка точно не хочет оставлять на ПМЖ. Вот прям точно-точно. И через месяц, она скорее всего понесет его ко мне. А мне уже некуда...

Народ, я серьезно прошу, может кто-нибудь возьмет, а? Я не хочу сама, собственноручно идти и усыплять птицу.

Опубликовано

Стриж умер. Закройте тему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.