simpatichnaj Опубликовано 28 июня, 2014 #1 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) В начале этой недели поселился у нас на балконе голубок красивы очень. Был жаркий день, он засиделся, дали ему попить, через день вернулся..... теперь уже и ночует. Днем улетает гулять, и снова возвращается, кушать и пить. Его видели до этого возле нашего дома, ночевал возле магазина на ступеньках. Раз мы его прикормили я думаю он не улетит от нас. Хотелось бы его пристроить в ответственные руки. Сами привезем куда нужно, и переноску найдем для этого дела. (кстати название породы взяла из интернета, думаю не ошиблась) Думаю что остался он у нас не от хорошей жизни.... Прошу модераторов тему не удалять, потому как создавать объявление в разделе "отдам в добрые руки" думаю будет бесполезно. Где как не тут я могу найти Новосибирских голубеводов Связь в лс или в теме. По необходимости дам номер телефона. Изменено 28 июня, 2014 пользователем simpatichnaj
balkonchik Опубликовано 28 июня, 2014 #2 Опубликовано 28 июня, 2014 хороший птиц.красивый.сделайте ему домик да и пусть живет.
Ирина Алишад Опубликовано 28 июня, 2014 #3 Опубликовано 28 июня, 2014 Так хотел кто-то такого приобрести, здесь, на форуме.
Torkut Опубликовано 29 июня, 2014 #4 Опубликовано 29 июня, 2014 Так это ж здесь, на форуме, а птица-то в Новосибирске.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти