Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Ленточный турман Новосибирск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В начале этой недели поселился у нас на балконе голубок красивы очень. Был жаркий день, он засиделся, дали ему попить, через день вернулся..... теперь уже и ночует. Днем улетает гулять, и снова возвращается, кушать и пить. Его видели до этого возле нашего дома, ночевал возле магазина на ступеньках. Раз мы его прикормили я думаю он не улетит от нас. Хотелось бы его пристроить в ответственные руки. Сами привезем куда нужно, и переноску найдем для этого дела. (кстати название породы взяла из интернета, думаю не ошиблась)

Думаю что остался он у нас не от хорошей жизни....

714ddba538e7t.jpg

Прошу модераторов тему не удалять, потому как создавать объявление в разделе "отдам в добрые руки" думаю будет бесполезно. Где как не тут я могу найти Новосибирских голубеводов :fly:

Связь в лс или в теме. По необходимости дам номер телефона.

Изменено пользователем simpatichnaj
Опубликовано

хороший птиц.красивый.сделайте ему домик да и пусть живет.

Опубликовано

Так хотел кто-то такого приобрести, здесь, на форуме.

Опубликовано

Так это ж здесь, на форуме, а птица-то в Новосибирске.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.