Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!
У моего волнистика проблема. Сегодня днем, после приема пищи, через 30~ минут попугай начал разбрызгивать слюной, и выплевывать корм, после чего у него он стал сонливый и напищенный, а под вечер начал спать[Что для него совсем не характерно, по-скольку в основном он дремлет днем].
Сейчас капнул ему пару капель угля, больше не знаю чем ему помочь.
Волнистому 1.5 месяца.
Пол-Муж.
Фото:
Помета/Попугая.
rPH3gEq.jpg
ZtfJFIN.jpg
Заранее спасибо!

Опубликовано (изменено)

помет я так понимаю вам нкуда сдать на анализ... остается ждать что скажут наши спецы. А пока - на всяк случай дайте сорбент адресно в клюв (ибо может быть траванулся чемто)и не капплю, а дето 0,3мл (я воробью так довала когда передоз ношпой был, я брала энтерес гель, можно полисорб или типа того -чуток развести водичкой чтобы набрать в шприц без иглы и споить). Еще поставьте ему лампу накала 60вт рядом с клеткой чтобы погреть -когда птичкам нездоровится они быстро теряют тепло и падает меатабализм, а темпа у них под 42 град. Часть клетки затенить чтобы было куда уйти в тень ели захочет. Сейчас ему нужна легкая пища для жкт -кашки детские безмолочные без сахара вообще без ничего -просто водой разбавить, запаренные крупы (кроме ржи и манки и ячменя - я читала что их нельзя) - я своим делаю так: рис, пшеница, овес, гречка заливаю кипятком на 3 часа, укутываю, потом сливаю и хорошо промываю и даю птичкам тепленкое.
И понюхайте в клюве, помет -есть и какой запах? от той слюны что разбрызгивал -был запах?
и - какого цвета на фото помет -вернее, лужи - белая капля хорошо видна, а вот жидкость -на зеленом поддоне понять не могу ЦВЕТ :( и помет голодный... кормите птичку! со шприца без иглы -кашками, теже крупы смолоть на кофемолке, разбвить водичкой, скармливать ТЕПЛЕНКОЙ!

вот еще про рвоту почитайте: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=115820

Изменено пользователем Delfin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.