жаконя и к Опубликовано 23 сентября, 2014 #46 Опубликовано 23 сентября, 2014 Фаня последнее время на дне в клетке в углу капает ,как курицато одной лапой,то другой и сидит.Гнездовое поведение?Чувчствует себя хорошо и все как обычно.Может,ему гнездо сделать или гамак? Ameli911, ой не в коем случае, ни гнезда ни гамака, птице живущей одной не ставьте, от греха подальше, если это самка, то яйца вам не нужны.
И Кор Опубликовано 25 сентября, 2014 #47 Опубликовано 25 сентября, 2014 У меня все копают как тракторы, некоторые, чтоб в лунке спать лечь)), прямо хватаются клювом за край поддона для устойчивости и включают лапы по полной
Ameli911 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор #48 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ameli911, ой не в коем случае, ни гнезда ни гамака, птице живущей одной не ставьте, от греха подальше, если это самка, то яйца вам не нужны. Не буду,не буду.А разве нет каких-то признаков поведения самок и самцов,микроскоптческих хотя бы?Очень хочу понаблюдать за ними в природе или фильм посмотреть на край) У меня все копают как тракторы, некоторые, чтоб в лунке спать лечь)), прямо хватаются клювом за край поддона для устойчивости и включают лапы по полной Забавно)Фаня упирается в дно клювом...У лориков же есть цикличность поведения?Например,когда вить гнездо,когда создавать пару?Чтобы знать мотивы изменившегося поведения?Он вот теперь на руку пошел и покусывает,кивает и язычком скребет клюв бысто-быстро.Я у него не партнер ли,часом? это вряд ли,почесонов пока он не позволяет.Тогда агрессия,а зачем?Не могу понять :\
И Кор Опубликовано 27 сентября, 2014 #49 Опубликовано 27 сентября, 2014 Лорикеты играют лапами, его можно трогать сначала по лапе. Цикл есть у всех, после линьки - гнездо, потом опять линька и тд.Партнеров обычно насилуют))
Ameli911 Опубликовано 15 января, 2015 Автор #50 Опубликовано 15 января, 2015 Жилищный вопрос стал ребром.Он вообще часто становится именно этим местом.Не избежала этого и я.Когда мы брали Фаню не было и пол мысли,что с нами в квартире будет жить еще кто-то и этот "кто-то"будет яростно против птицы.Ипотека,семья молодого человека...Я ищу новые умелые руки для Фани(см.объявления).Птиц замечательный и самостоятельный.Летает,отзывается на Фантоция и прилетает на руку.Может постоять за себя,если чего не так.Играет упоенно,смотреть одно удовольствие.Когда-нибудь я буду держать птиц...
И Кор Опубликовано 15 января, 2015 #51 Опубликовано 15 января, 2015 Это теперь четвертыми ручками будет(( не везет птичику...очевидно не все ухи выдерживают лорикетский разговор(
BVL Опубликовано 15 января, 2015 #52 Опубликовано 15 января, 2015 Это теперь четвертыми ручками будет(( не везет птичику...очевидно не все ухи выдерживают лорикетский разговор( Взял бы, но ведь родственник.
Ameli911 Опубликовано 16 января, 2015 Автор #53 Опубликовано 16 января, 2015 Да дело в том,что он кричит только по утрам,под музыку и когда кто-то приходит.Это же птица,как ему еще выражать эмоции.
И Кор Опубликовано 17 января, 2015 #54 Опубликовано 17 января, 2015 Ох уж эти родственники!!Хороший некрикливый птиц, ну чего еще от него надо? Надеюсь, что появятся для него самые-самые ручки. BVL, ыыыыы, а у меня трое этих родственников)))Цыпка перегнала в росте всех кроме Фо! не подозревала, что лорикеты так вырастают после года! - зеленый скрипучий монстр))
Дозорная Опубликовано 17 января, 2015 #55 Опубликовано 17 января, 2015 BVL, а что, кроме как для разведения птиц не содержите?
BVL Опубликовано 18 января, 2015 #56 Опубликовано 18 января, 2015 Ох уж эти родственники!!Хороший некрикливый птиц, ну чего еще от него надо? Надеюсь, что появятся для него самые-самые ручки.BVL, ыыыыы, а у меня трое этих родственников)))Цыпка перегнала в росте всех кроме Фо! не подозревала, что лорикеты так вырастают после года! - зеленый скрипучий монстр)) И Кор, мне кажется, что Санни стала еще крупнее, а уж массены как похорошели, стали такие яркие, трескают будь здоров как. BVL, а что, кроме как для разведения птиц не содержите? Дозорная, содержу. Много птиц есть без пар. Тот же эклектус, еще несколько видов. Но в паре им лучше, да и не обязательно разводить. Мне просто кажется, что именно для Санни нужна пара, ей хочется с кем то вместе находиться, но с Чарли и с кокосовыми я ее боюсь сажать, уж очень активная. А если с родственником посадить, то где гарантия, что не будут спариваться?Я уже писал, что разведением занимаюсь не для бизнеса. Сколько денег тратится на самые лучшие и дорогие корма, витамины и т.д., то речи о бизнесе не может идти. У меня собаки очень дорогие, но разведением не занимаюсь. просто держу из любви, а не для разведения, не ради денег.
И Кор Опубликовано 18 января, 2015 #57 Опубликовано 18 января, 2015 А что про кокосов мало пишите? Интересно)) я все жду)У меня Цыпа с Гавс общается, вредная страсть какая)) Гавс игрушки выпрашивает, а Цыпа трещит и ругается и так весь день)
Ameli911 Опубликовано 21 января, 2015 Автор #58 Опубликовано 21 января, 2015 Фаня отправился жить к ответственным людям,у которых есть птицы.Там ему не будет одиноко.Желаю ему долгой и счастливой жизни!
И Кор Опубликовано 22 января, 2015 #59 Опубликовано 22 января, 2015 Замечательно!! Будем надеяться, что люди тоже смогут забрести на форум в его темку)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти