Наталья7 Опубликовано 24 июня, 2014 #1 Опубликовано 24 июня, 2014 Здравствуйте, недавно приобрела 2 неразлучников и не знаю как правильно сделать расстановку в клетке, чтобы птицам было удобно...P.S: про жердочки знаю, в скором времени будут деревянные
Shy Опубликовано 24 июня, 2014 #2 Опубликовано 24 июня, 2014 Поищите здесь вдохновения и идеи:Интерьер клетки, поделитесь своим опытом (с фото)! Украсить Клетку?
Bamboo Опубликовано 24 июня, 2014 #3 Опубликовано 24 июня, 2014 Наталья7, я так такие же клетки оформляла:На фото не финальный вариант, позже еще были небольшие престановки, замена пластика на деревянные жердочки. Качество не очень, но, думаю, общий смысл ясен. Старалась минимально загружать пространство, чтобы у птиц оставалась возможность перепархивать с жердочки на жердочку, не задевая крыльями за предметы интерьера. На мой взгляд, в Вашем варианте прегружена деталями верхняя часть клетки.
Наталья7 Опубликовано 25 июня, 2014 Автор #4 Опубликовано 25 июня, 2014 Наталья7, я так такие же клетки оформляла:На фото не финальный вариант, позже еще были небольшие престановки, замена пластика на деревянные жердочки. Качество не очень, но, думаю, общий смысл ясен. Старалась минимально загружать пространство, чтобы у птиц оставалась возможность перепархивать с жердочки на жердочку, не задевая крыльями за предметы интерьера. На мой взгляд, в Вашем варианте прегружена деталями верхняя часть клетки. Спасибо большое за ответ и за фото, я вот тоже думаю, что надо разгрузить верхнюю часть клетки, да вот все жаль игрушки у них отбирать, очень уж их они любят
Bamboo Опубликовано 25 июня, 2014 #5 Опубликовано 25 июня, 2014 Пожалуйста Ну, зачем же отбирать. Их менять можно в клетке по мере надоедания. Или стенд прогулочный украсить. Хотя, Вы, наверное, их еще не выпускаете, пока идет период адаптации. Это на перспективу информация. У Вас качели весьма удобные для доработки. Если добавить деревянных бобышечек на металлическую дугу, получится игрушка «два в одном» – и для покачаться, и для погрызть. Место сэкономите немного. На моём фото правая клетка как раз с такими качелями, сейчас они выглядят так же, как и в левой клетке. Пернатым нравится)Тоже постоянно борюсь с желанием навешать в клетку разновсяких игрушек. Останавливает то, что крылышки попугайские нуждаются в постоянной тренировке, особенно пространство для движения актуально, если птицы бОльшую часть времени проводят в клетке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти