vivisin Опубликовано 12 августа, 2006 #1 Опубликовано 12 августа, 2006 (изменено) Нашего пернатого полку прибыло - на карантине сидит пара жёлто-зелёных Фишеров. Я знала, что это никогда не кончится , зато теперь, если они уживутся с моими хулиганами, есть законый повод обзавестись клеткой побольше, типа этой: клетки.ру/smallimp-gros.files/flora_gros.jpg Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Emily
nan006 Опубликовано 12 августа, 2006 #3 Опубликовано 12 августа, 2006 Здорово!!! Очень хочется в парочку к моему какого нибудь необычного окраса фишера... Но у нас по моему только обычного оранжево-зеленого, что тоже очень красиво, в принципе. Вы в такой клетке всех всех своих птичек хотете держать вместе???
enova Опубликовано 12 августа, 2006 #4 Опубликовано 12 августа, 2006 vivisin, истинный патриот неразлучников! Никогда не хотели завести другого вида птицу?
vivisin Опубликовано 12 августа, 2006 Автор #5 Опубликовано 12 августа, 2006 vivisin, истинный патриот неразлучников! Никогда не хотели завести другого вида птицу?162317[/snapback] Ну, на самом деле, у меня еще есть два волнистика. Одного мне отдали в добрые руки, потому что ребёнок моей знакомой наигрался птичкой и захотел собаку, а второго поймали коллеги прямо на улице. Если в ближайшее время начальник не заглянет в мой кабинет, они и так будут жить там, если заглянет и будет против- придется забрать их домой. И тогда попцов будет в общей сложности 7 - 2 масковых (голубой и скрый), 3 неразлучника (зелёный и 2 желто-зелёных) + 2 волнистика (бирюзовый + фиолетовый). Точно нужен вольер! А ещё мне нравятся какаду. Но это без шансов. Меня выселят. И амадины. Тоже выселят, при условии, что я всех предупредила о второй собаке. Имеющаяся в планах кошка породы мейн-кун уже не обсуждается - ждём помёта определённого окраса. Я ненормальная? Или для будущего ветеринара это нормально?
vivisin Опубликовано 12 августа, 2006 Автор #6 Опубликовано 12 августа, 2006 Здорово!!! Очень хочется в парочку к моему какого нибудь необычного окраса фишера... Но у нас по моему только обычного оранжево-зеленого, что тоже очень красиво, в принципе. Вы в такой клетке всех всех своих птичек хотете держать вместе???162307[/snapback] А вы думаете, не уживутся? В принципе, мои трое (сначала четверо, но один масковый не выжил (я купила его совсем больного, думала, мы с врачом его вытянем, не выжил (почки отказали, всё же) все ужились, но год я занималась только тем, что постоянно отсаживала или самца маскового, или самку маскового - дрались до крови), хотя пережили мы всякое. Уживутся, как вы думаете?
Верблюжонок Опубликовано 12 августа, 2006 #7 Опубликовано 12 августа, 2006 vivisin, солидный зоопарк!! Неразлучники всегда нравились, но у нас в городе ни разу в продаже не видела ... А тут пять красавцев!!Кстати, а Вы в курсе, что волнистых нельзя будет в этот вольер сажать?
vivisin Опубликовано 12 августа, 2006 Автор #8 Опубликовано 12 августа, 2006 Здорово!!! Очень хочется в парочку к моему какого нибудь необычного окраса фишера... Но у нас по моему только обычного оранжево-зеленого, что тоже очень красиво, в принципе. Вы в такой клетке всех всех своих птичек хотете держать вместе???162307[/snapback] Думаете, не уживутся?
enova Опубликовано 13 августа, 2006 #9 Опубликовано 13 августа, 2006 Я ненормальная? Или для будущего ветеринара это нормально? 162362[/snapback] Нормально. Сама такая же. Кстати, а Вы в курсе, что волнистых нельзя будет в этот вольер сажать? 162365[/snapback] Это надо будет обязательно учесть.
vivisin Опубликовано 14 августа, 2006 Автор #10 Опубликовано 14 августа, 2006 vivisin, солидный зоопарк!! Неразлучники всегда нравились, но у нас в городе ни разу в продаже не видела ... А тут пять красавцев!!Кстати, а Вы в курсе, что волнистых нельзя будет в этот вольер сажать?162365[/snapback] Ну уж нет, волнистых я моим монстрам на растерзание не отдам! Конечно, в курсе. Они будут жить в бывшей клетке неразлучников (она большая) - если всё-таки придётся забрать их с работы.
Верблюжонок Опубликовано 14 августа, 2006 #11 Опубликовано 14 августа, 2006 vivisin, это я так за волнистых переживаю. Жаль, что Вы у нас на волнистом форуме не появляетесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти