Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет ! Вот и я стал счастливым обладателем зелёного чуда! Зовут нас Багс нам 4-5 лет вчера забрал от бывших хозяев .Что могу сказать - оперение тусклое хвост растрепан сидел только на семечках правда овощи фрукты ест хорошо .В первый вечер поел но молчал сегодня с утра почирикал дал ему покушать он поел и успокоился сейчас перья чистит .Что могу добавить при приближении к нему не кидается в панику но уходит на заднюю стенку купил ему падован правда был только для больших попиков но вчера сидел ел и сегодня грыз давал сегодня салат морковь все ест с радостью! Хозяева сказали что он полукантактный и говарит 4-5 слов! Буду пытаться дружить!
Ну как то так

Опубликовано

Добро пожаловать :) Ждем фотографий

Опубликовано

Спасибо ! С фотками пока подожду как привыкнет немного выложу ! Такой вопрос оперение у него от питания тусклое или солнца не хватало ?

Опубликовано

Такой вопрос оперение у него от питания тусклое или солнца не хватало ?

termv , тусклое оперение такое растяжимое понятие, может оно, это оперение, и нормальное. В любом случае, выкладывайте фото, видео попугая, будет видно. А если размышлять, то , безусловно, оперение зависит и от питания, и от УФ-лучей и от общего содержания попугая, и от ещё многих факторов.
Опубликовано (изменено)

Спасибо я просто о питании спросил из за того что кормили его одними семечками а так вроде в порядок приходит оперение и кушает нормально но семки выбирает по фото пока боится так что не буду пока его доставать и с игрушками пока ни как но думаю переживем

Изменено пользователем termv

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.