Serge Опубликовано 10 мая, 2004 #1 Опубликовано 10 мая, 2004 Здравствуйте. Недавно на дачу прилетел попугай, хозяева не нашлись, и теперь он живет у меня. Назвал его Джо. Сколько ему лет - определить не могу. Читал, что возраст взрослого сенегала вообще определить невозможно.Он спокойно садится на руку и прилетает на плечо, если подойти поближе. Кричит умеренно. Кажется, что пытается говорить "как дела", но неразборчиво. На руку идет, но погладить себя не дает, отступает и улетает.Часто сидит днем на одной ноге, но не спит. Это нормально?Посоветуйте, как мне с ним быть? Ведь он явно не дикий, но не совсем прирученный.Спасибо.
gig1983 Опубликовано 10 мая, 2004 #2 Опубликовано 10 мая, 2004 Здраствуйте.Я присоединяюсь к вопросу.У меня попугай уже неделю.Вот думаю с чего надо начинать дрессировку сенегала.Про него мало что написано, а про дрессировку вообще ничего нету.
Serge Опубликовано 11 мая, 2004 Автор #3 Опубликовано 11 мая, 2004 Как приучить его купаться? Обязательно нужна специальная купальня или как? Они вообще как предпочитают принимать ванну?
IgorM Опубликовано 13 мая, 2004 #4 Опубликовано 13 мая, 2004 Ninok, Дрессировка сенегала ничем не отличается от дрессировки любого другого попугая среднего размераю Все советы, которые Вы найдёте на этом форуме, касаются и Вашего питомца. С уважением,Игорь
gig1983 Опубликовано 13 мая, 2004 #5 Опубликовано 13 мая, 2004 IgorMСпасибо.Оправдано ли утверждение, что сенегальские попугаи по сообразительности близки к Жако.Если нет, то с каким другим попугаем их можно сравнить по способностям.
IgorM Опубликовано 14 мая, 2004 #6 Опубликовано 14 мая, 2004 Оправдано ли утверждение, что сенегальские попугаи по сообразительности близки к Жако. Оправдано Игорь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти