Bamboo Опубликовано 16 июня, 2014 #1 Опубликовано 16 июня, 2014 Милые птахи опрокинули целую миску с остатками зерносмеси, которую я собираю для уличных птиц. Попали аккурат на клавиатуру (а нечего оставлять еду где ни попадя). Получилось красиво. А как клавиатура дивно хрустит даже после тщательной уборки!
Hysterics™ Опубликовано 17 апреля, 2015 #2 Опубликовано 17 апреля, 2015 Лютя оч любит садиться на моего мужа и выщиповать проростающую "бороду"
Yazi Опубликовано 27 июля, 2015 #3 Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Сегодня новенькое от Бореньки. Я работаю дома. У меня стоят монитор и ноутбук (за которым я работаю). Боря садится на монитор, слезает за него, хитро выглядывает (типа вижу ли я ее). Выжидает момент, когда я на нее перестаю смотреть, садится на монитор ноутбука, поворачивается попой ко мне и какает прямо на экран. Потом долго возмущается, что я стираю ее следы и орет, что было красивее и правильнее! Этот трюк повторила раз 7 за этот час. То есть делает нарочно. Пока пишу опять полезла . Изменено 27 июля, 2015 пользователем Yazi
ew4cm Опубликовано 22 ноября, 2015 #4 Опубликовано 22 ноября, 2015 А мой Кешик подрабатывает электриком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти