Маргарита 34 Опубликовано 10 июня, 2014 #1 Опубликовано 10 июня, 2014 У вороненка не ровный клюв с внешней стороны,как будто шелушится,ранее,когда забрала его,на этой же стороне,но с внутренней стороны была болячка ,которая потом отвалилась,мазала ,аевитом-особо не помогает,на голове у него местами нет перьев ,думала это последствие сидения в вольере,но месяц спустя они так и не отросли,получается местами лысоват,границы этих "залысин"ничем не выделяются ,перья воющем хорошие,только мне кажется они неоднородной структуры на хвосте,помогите,может я что то не додаю ему,кушает он говядину,минтай,яйцо,кашу 7злаков,морковь ,яблоко,творог ,иногда капусту
@DOMINO Опубликовано 10 июня, 2014 #2 Опубликовано 10 июня, 2014 Перепелиные яйца в варёном и сыром виде?Даёте?И нормально,если сырое со скорлупкай хрумкает,кстати.Фитокальцевит в кашке есть?Можно попробовать,но не уверена,немного серы на кончике ножа(примерно с две спичечные головки),запускает нормализацию обменных процессов в организме.
Маргарита 34 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор #3 Опубликовано 10 июня, 2014 Перепелиные яйца в варёном и сыром виде?Даёте?И нормально,если сырое со скорлупкай хрумкает,кстати.Фитокальцевит в кашке есть?Можно попробовать,но не уверена,немного серы на кончике ножа(примерно с две спичечные головки),запускает нормализацию обменных процессов в организме. Не перепелиные не даю,но попробую сегодня,а фитокальцевит где модно взять???это препарат??где можео купить в аптеке человеческой или животной???
Lerois Опубликовано 10 июня, 2014 #4 Опубликовано 10 июня, 2014 Фитокальцевит это минеральная добавка для собак. Продается в зоомагазинах. На солнце птица бывает? Купается? Попробуйте в воду для купания добавлять отвар ромашки. Мясо даете сырое или отваренное?
Маргарита 34 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор #5 Опубликовано 10 июня, 2014 Фитокальцевит это минеральная добавка для собак. Продается в зоомагазинах. На солнце птица бывает? Купается? Попробуйте в воду для купания добавлять отвар ромашки. Мясо даете сырое или отваренное? Купается часто,когда я на выходных он может каждый день купаться,кушает сырое мясо ,он живет на улице во дворе бывает как на солнце круглый день так и в тени под навесом ,дала сегодня сырое перепелиные яйцо,предварительно помыла,съел все вместе мо скорлупой
@DOMINO Опубликовано 11 июня, 2014 #6 Опубликовано 11 июня, 2014 Вот видите,ему понравилось!Я немного облегчаю задачу разбивания яйца вороне,ножом чуть сама разбиваю,и там уже воронка сама дальше хозяйничает.Можно баловать зоофобосом,обычно стоит он в розницу по 2 рубля,в зоомагазинах для всяких экзотов продаётся,только голову прищемлять-раздавливать надо,я их в неделю даю по 6-8 штучек...Кирка готова их практически сразу из рук вырывать (при всём том,что моя ворона из рук не ест,т.к.досталась не птенцом,а подростком вредным )
Маргарита 34 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор #7 Опубликовано 11 июня, 2014 Вот видите,ему понравилось!Я немного облегчаю задачу разбивания яйца вороне,ножом чуть сама разбиваю,и там уже воронка сама дальше хозяйничает.Можно баловать зоофобосом,обычно стоит он в розницу по 2 рубля,в зоомагазинах для всяких экзотов продаётся,только голову прищемлять-раздавливать надо,я их в неделю даю по 6-8 штучек...Кирка готова их практически сразу из рук вырывать (при всём том,что моя ворона из рук не ест,т.к.досталась не птенцом,а подростком вредным )[/quoда спасибо огромное, буду придерживаться вашим советам))можно еще вопрос задать?сегодня стала всматриваться в птицу его зовут Жорик)))и увидела следующее:перья большие на крыльях ломаются пополам, излом идет посередине, кажется в тот момент когда я его забрала с клиники этот примерно место этого излома было у корня, потом когда перья росли дельше они стали чуть светлее, особенно это видно на хвосте, и он не может похвастаться густотой хвоста.скажите пожалуйста это какая-то патология, хочется чтоб он здоровенький был(((
Маргарита 34 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор #8 Опубликовано 12 июня, 2014 его какули, я прочитала на форуме, вроде они не очень хорошие(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти