Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кореллочка лютина, август, 2013 г.р., очень живая, веселая и шебутная, постоянно носится, всюду лазает, все время играет и чирикает, голосом изображает песни самцов, повторяя за ними (у нас их двое). Аппетит отличный. Ничего и никого не боится.
Странная особенность: часто максимально раскрывает крылья и повисает вниз головой. Иногда просто висит, иногда шипит и резко дергается (будто пытается воздух укусить) пребывая в таком состоянии. Выглядит конечно красиво, как веер, но походит на какие-то судороги. Зачастую повисит повисит и как сорвется летать едва не врезаясь в стены. Потом успокаивается. И так раз по 20 в день. Может это какие-то издержки роста перьев или косточек?

Опубликовано

shaytan9, птица монтанит, развлекается
кореллы любят повисеть вниз головой.
У меня тоже есть эдакое шило в попе, а есть самка, единственная из стайки моей, которая ещё и по потолку клетки любит лазить.
С висячими игрушками любят играть - повиснут вниз головой и дотягиваются до игрухи, поднимают, погрызут и снова ныр за ней)))

Опубликовано

спасибо )))) тогда я спокойна

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!
У меня две кореллы-выкормыша (Лора - альбино,12 года и Рома - безщекий корица - 13 года) - и не пара, и не врозь....Странные отношения...
Лора - тоже монтанит - исключительно вниз головой! И по потолку полазить - тоже обожает!
И в игрушки - часто играет, с потолка ))))
Перед сном - просто обязательная традиция - поколбаситься и пройти по потолку к месту ночевки))))
Кстати, она же еще и поёт у меня! И когда в хорошем настроении - очень мелодично и тихонечко, "на ушко" (потому что так-то голосочек - дай боже!), и когда намЯкивает Роме, что пора бы....
А Рома - разговаривает немножко, но НИКОГДА не стучал клювом и песня у него - копия с Лориной!
Так забавно, когда они на два голоса поют!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды букмекеров
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.