Saffina Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться #46 Опубликовано 13 июня, 2014 Да конечно Людмила, дезинфицировать хотела полынью, обложить пакетиками с травой гнездо, на случай наличия каких паразитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться #47 Опубликовано 13 июня, 2014 Да конечно Людмила, дезинфицировать хотела полынью, обложить пакетиками с травой гнездо, на случай наличия каких паразитов Сделайте проще. Поместите гнездо в пакет и поместите часика на два в морозилку. Если там есть какие-либо паразиты, они просто-напросто замёрзнут, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saffina Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться #48 Опубликовано 14 июня, 2014 Сделайте проще. Поместите гнездо в пакет и поместите часика на два в морозилку. Если там есть какие-либо паразиты, они просто-напросто замёрзнут, и всё. точно!!!!! Вот уж светлая голова у вас Людмила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saffina Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться #49 Опубликовано 14 июня, 2014 У второго подранка стрижа Чика , тоже беда, вывих правого плеча( блин кто его бы вправил!!!) я видела , что у него что то не то с крылом , а сегодня делали пробный полет , он подняться не смог , одно крыло отлично работает другое чуть хуже раскрывается.вот фото вывиха , может как нибудь вправить, единственный веторнитолог работает только с попугаями и канарейками. Он наверняка и беспокойный такой , что ему больно где вывих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться #50 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) У второго подранка стрижа Чика , тоже беда, вывих правого плеча( блин кто его бы вправил!!!) я видела , что у него что то не то с крылом , а сегодня делали пробный полет , он подняться не смог , одно крыло отлично работает другое чуть хуже раскрывается.вот фото вывиха , может как нибудь вправить, единственный веторнитолог работает только с попугаями и канарейками. Он наверняка и беспокойный такой , что ему больно где вывих. Вы поговорите с этим врачом. Если он может вправить вывих канарейке или попугаю, то, стрижу, вероятно, тоже сможет помочь. Только прочтите по этому поводу сообщение # 7 в Вашей теме http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1664543 . И, ещё лучше, когда пойдёте на приём, будьте на связи по телефону со СТРИЖИК, чтобы врачи могли свериться, в случае чего. Со СТРИЖИК договоритесь заранее, уточните по времени. Изменено 14 июня, 2014 пользователем sfinks-59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saffina Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться #51 Опубликовано 14 июня, 2014 Воробеееей, натуральный Вылитый мои в детстве Овсянка оказалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saffina Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться #52 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) У Чика беспокоит крыло , отек сильнее стал подняла крыло , там под крылом место есть , где нет перьев ,и это как раз плечо , прям косточки и венки светятся , на голую кожу нанесла траумель из ампулы , кисточкой На завтра только смогу к веторнитологу попасть , но она делала рентген Милашке, и как врач призналась, что понятия не имеет как с этими птицами обращаться, я попытаюсь конечно , но если врач не уверен он может сделать ошибку. Попробую со Стрижиком связаться. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Saffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svet1 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться #53 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) У Чика беспокоит крыло , отек сильнее Попробую со Стрижиком связаться. Связывайтесь, не тяните. Это Женин сайт, там есть контактная информация. http://www.spastistrizha.ru/%D0%BA%D0%BE%D...B0%D0%BA%D1%82/ Изменено 15 июня, 2014 пользователем svet1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piks Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться #54 Опубликовано 15 июня, 2014 Овсянка оказалась) И к лучшему Воробьи такие разбойники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saffina Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться #55 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Вы поговорите с этим врачом. Если он может вправить вывих канарейке или попугаю, то, стрижу, вероятно, тоже сможет помочь. Только прочтите по этому поводу сообщение # 7 в Вашей теме http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1664543 . И, ещё лучше, когда пойдёте на приём, будьте на связи по телефону со СТРИЖИК, чтобы врачи могли свериться, в случае чего. Со СТРИЖИК договоритесь заранее, уточните по времени. Врач осмотрела Чика и снимок, у него еще и разрыв суставной ткани , видать его метания и принудительные кормления сначала , усугубили вывих и разрыв, он сейчас стал спокойнее после мовалиса и траумеля, врач увидела на втором фото( вид сверху ) не симметрию , и сказала, что вывих можно вправить в первый день травмы, в Чик с травмой уже где то неделю. Она не взялась , но сказала , что со временем сустав обрастет но летать уже не будет . Мне нужно как то зафиксировать крыло,что бы сустав не двигался . Изменено 16 июня, 2014 пользователем Saffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saffina Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться #56 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Фото повязки Чика ( по просьбе Евгении )с вывихом правого плеча и разрывом суставной ткани. Чик крыло сильно задирал и ставил на угол 90градусов , плечо все хуже становилось , сделала ему повязку из бумажного пластыря( попался пластырь нежный и не прилипает сильно. Сейчас Чик крылом чуть двигает но плечо находится в спокойном состоянии , да и боли ему видать меньше доставляет , он стал спокойнее в отличит от Милашки - скалолаза, сегодня в прогулочной веранде Милашка , после завтрака( 6 тараканами) изучает бокс , суетится и лазит по всем углам, раскачивается на сетке ,как маятник ,такое впечатление, что говорит -"Свободу попугаям" помните Кешу из м/ф Изменено 17 июня, 2014 пользователем Saffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saffina Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться #57 Опубликовано 24 июня, 2014 Чикуша меня беспокоит, последствия ЧМТ сказываются , он все время закрывает глаза , но ест очень хорошо, мотает головой при кормлении как будто не видит мой пинцет с тараканом и наугад ловит. Мне кажется он плохо видит , хотя в боксе сидит -глазами за мной водит.даю ему мексидол+ траумель + пирацетам. Чикуша самый ласковый стрижик, он только чувствует ,что я подошла , сразу ползет в мою сторону.на руки сам поросится , кормлю на салфетке , а он в ладонь залазиит и Милашка тоже любит в ладони есть сегодня не хватило тараканов , сделала смесь творог+ желток+ гаммарус +мучник фарш+ мелких тараканов покрамсала. Этот подкорм давать придется неделю. В магазине тараканов дают 20 шт в руки . Мало их у них. Пообещали достать трутней , посмотрим. За тутовым шелкопрядом не могу вырваться , работа + ребенок+ ремонт у родителей+ стрижи ( им сейчас я уделяю больше времени, что вчера даже забыла завтраком накормить ребенка , дите не в обиде , мама лишний раз кашу овсяную не заставила есть Она даже была счастлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saffina Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться #58 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Чикуша с моей ладони улетел на радугу .... Изменено 27 июня, 2014 пользователем Saffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти