OlegDonetsk Опубликовано 8 июня, 2014 #1 Опубликовано 8 июня, 2014 Доброго времени суток!Дорогие форумчане, посмотрите, пожалуйста, мою темуhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=118155 Zocia предположила, что это может быть яйцо. Птица активна, кушает, дерётся - всё, как всегда...Пока в поведении не заметила ничего нового, хотя, когда она была с самцом - сидела всё - время на полу в углу, он сверху её прикрывал, а теперь - только в верхнем углу клетки. Помогите, пожалуйста, разобраться.Спасибо
soronoka Опубликовано 9 июня, 2014 #2 Опубликовано 9 июня, 2014 OlegDonetsk, проконсультировалась с человеком, у которого неслись неразлучницы, - на яйцо, увы, не похоже. Помет тоже не похож на помет несущейся самки.
OlegDonetsk Опубликовано 9 июня, 2014 Автор #3 Опубликовано 9 июня, 2014 Спасибо, Soronoka.У меня много неразлучников размножались, тоже не видела такого. Так хотелось надеяться...Муля самый первый мой неразлучник - оказия, покупали кенара у зазводчика и у входной двери на полу увидели в маленькой клетке пару ярких птичек. Нам их сразу брезгливо продали (не надо тащить на рынок чужих птах) . Так что уезжали мы с канарейкой и неразлучниками. Один птах погиб на следующий день, а Муля стала любимицей, хотя по характеру настоящая "бой - баба"Жалко малышку, будем заниматься ею
soronoka Опубликовано 9 июня, 2014 #4 Опубликовано 9 июня, 2014 OlegDonetsk, жаль птаху, но держу за нее кулачки...
seroman Опубликовано 10 июня, 2014 #5 Опубликовано 10 июня, 2014 Ну что это не яйцо 100%,уж слишком большое.Вопрос по поводу красного оперения на груднине ,оно было таким всегда или стало таким недавно,зачастую такое может свидетельствовать с проблемами почек,печени, образование кисты и прочих крупных новообразований в брюшной полости.
Hysterics™ Опубликовано 4 июля, 2014 #6 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Очень похоже на то что у меня было с зебровой самочкой. У нас была опухоль. Мне сказали ,что это,увы не лечится... Опухоль периодически уменьшалась,потом опять увеличивалась,но самочка была активна,и помет был в основном нормальным,за исключением когда опухоль росла.Из личного опыта могу сказать,что Вам стоит убрать все витаминизированное,тк на витаминах это все растет как на дрожжах. В клетке оставить камень,песок и стараться корм давать обычный,без всего,сократить на время все витамины... И следить за состоянием ... Изменено 4 июля, 2014 пользователем Hysterics™
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти