ольга астрахань Опубликовано 7 июня, 2014 #1 Опубликовано 7 июня, 2014 мне посоветовли кормить жако смесью для маленьких птиц-верно ли это
Ирвин109 Опубликовано 7 июня, 2014 #2 Опубликовано 7 июня, 2014 Каких маленьких птиц - волнистиков, канареек, насекомоядных? Какой жако - возраст, привычки? Каким конкретно кормом? В общем, считаю, неправильно - все же рацион для разных попугаев составляется с учетом особенностей их природного питания, хоть и далек от него, конечно. Другое дело, что, возможно, стОит выбирать часть семечек из некоторых зерносмесей или разбавлять их менее "жирным" кормом - это да.По моему мнению, кормом, например, для волнистиков или корелл жако просто не наестся, останется голодным.Я своему, после долгих экспериментов, смешиваю по 1 - 1,5 столовых ложек Престижа для жако, амазонов и JR Farm. Удивительно, но птиц из этой смеси ест и овес, и просо, и прочую мелочь. Семечки, конечно, выедаются первыми, но их получается относительно мало.
НаталиК Опубликовано 8 июня, 2014 #3 Опубликовано 8 июня, 2014 Я своему, после долгих экспериментов, смешиваю по 1 - 1,5 столовых ложек Престижа для жако, амазонов и JR Farm. Удивительно, но птиц из этой смеси ест и овес, и просо, и прочую мелочь. Удивительно, но факт : я также (в ходе экспериментов) стала смешивать эти виды корма и тоже стали вдруг есть просо и мелочь. Подозреваю, что в JR Farm оно вкуснее (почему-то ).По поводу совета: возможно Вы недопоняли, обычно советуют добавлять в корм для жако корм для средних попугаев.
SlavaKievUA Опубликовано 28 января, 2017 #4 Опубликовано 28 января, 2017 Нам уже 13лет. В смысле, нашему, Дакки 13лет.Пробовали разное.Безусловно, из "Престижа" тм кушаются, только семечки. И все.На тэрэнах, Украины, полно зерен для снадобья птиц.После, перепробовали, полюбился овес. Обычный овес.Оный, слащавый, запариваем.Полюбил еще и просо. Да.. то, что едят "волнистики".Купил иранский проссо, крупный. Хуже ест.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти