Genya13 Опубликовано 2 июня, 2014 #1 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) В районе д. Дровосеки Орехово-Зуевского района Московской области из дома улетел ожереловый попугай - зеленый с красным клювом. Зовут Сеня. Если вы его видели, слышали или он к вам прилетел в гости, пожалуйста, сообщите по телефону +7 926 415 68 20. Вознаграждение гарантируем! Изменено 2 июня, 2014 пользователем Genya13
Genya13 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор #2 Опубликовано 8 июня, 2014 Скажите пожалуйста! Возле дома где улетел мой Сеня лесополоса (густая) и я слышу много птичьих голосов, но мне кажется и его я слышу. Он умеет петь как соловьи и другие птицы. Я зову его много раз в день, он не отвечает. Может и не его слышу, так как четкого индивидуального его крика я не слышала. Если он еще в лесочке и не улетел в другое место, что сделать еще?Что еще сделать, как быть?
allely Опубликовано 8 июня, 2014 #3 Опубликовано 8 июня, 2014 Если Вы его слышите, или Вам так кажется, то отправляйтесь искать. Двигайтесь на голос, возьмите с собой его еду, любимую игрушку, можно даже клетку (ели ее реально поднять и нести по лесу). Зовите его, но особенно на это не надейтесь. Есть вероятность, что именно увидев Вас, он сможет пойти на контакт и дать себя поймать. Берите бинокль и просматривайте все деревья откуда кажется, что раздается голос.Ходите по лесу и прислушивайтесь. Если Вы его найдете, то можно будет дождаться темноты и попробовать его снять, если это реально по высоте будет. Запишите на магнитофон голоса ожереловых попугаев и других попугаев, ходите по лесу и включайте запись. Часто попугаи отвечают своим сородичам голосом, а это уже ориентир для Вас будет.Не сдавайтесь, ищите.Держим за Вас и вашу птичку кулаки.
Genya13 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор #4 Опубликовано 9 июня, 2014 Спасибо Вам!Я уже пробовала включать....не могу в интернете найти настоящий голос (крик) ожерелового...а ведь идут дожди.............
Milassha Опубликовано 17 июня, 2014 #5 Опубликовано 17 июня, 2014 Спасибо Вам!Я уже пробовала включать....не могу в интернете найти настоящий голос (крик) ожерелового...а ведь идут дожди............. Я так поняла, что ваш попугайчик тоже не нашелся???((( Надежды таят с каждым днем, а успокоиться не получаетсяДожди и холод и объявления не помогают
Genya13 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор #6 Опубликовано 18 июня, 2014 Да, пока где-то летает............мокрый, замерзший и голодный..........Вернется! И Ваш вернется! мы же ждем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти