Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте собираюсь осенью купить выкормыша ары севера в атоле .Информации о этом виде ары очень мало.Раскажите о этом виде ары .плюсы и минусы.В яес отличие от больших ар.Спасибо за внимание

Опубликовано

Вроде были здесь люди содержащие Каштановолобового ару.
У меня только большие, думаю с этим проще.

Хотя Ара Severus ( СеверуС ударение на последнюю букву) с латыни переводится - строгий, но не злой :crazy:

Опубликовано

Спасибо за ответ Владимир :) Хотел спросить а в чем сложность содержания больших ар ?

Здравствуйте .еще хотел спросить кроме питомника атол где можно еще преобрести ару севера , выкормыша? Только Россия интересует, Привоз из за границы для меня проблематичен

Опубликовано

Спасибо за ответ Владимир :) Хотел спросить а в чем сложность содержания больших ар ?

Здравствуйте .еще хотел спросить кроме питомника атол где можно еще преобрести ару севера , выкормыша? Только Россия интересует, Привоз из за границы для меня проблематичен

Спросите в "парке птиц", у них были птенцы!!http://www.birdspark.ru/ только не помню продали или нет!!
Опубликовано

Спросите в "парке птиц", у них были птенцы!!http://www.birdspark.ru/ только не помню продали или нет!!

В парке птиу были ара кулони .Я хочу севера
В ноябре у меня отпуск. И я смогу приехать за птенцом.Есть вероятность что в атле уже птинцов не будет.Вот я и ищу запасной вариант.Одно условие питомник должен иметь хорошую репутацию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.