lilu Dallas Опубликовано 31 мая, 2014 #1 Опубликовано 31 мая, 2014 Видела на форуме что некоторые пользуются переноской для котов такого типа: думаю в полне удобно так как Алексы длиннохвостые красавцы )) но минус в том что нет жердочки... поделитесь кто знает... ещё нашла невероятной конструкции переноска))) ещё есть рюкзак, вроде удобный и есть кормашек для хвоста но очень дорого а ещё я вроде как выбрала клетку, хочется большую что бы птену было удобно а ещё со временем может купим ей мадаму)))) http://happybirds.ru/shop/kletka-ezia-special/ http://happybirds.ru/shop/kletka-amanda-dl...upnyx-popugaev/ больше склоняюсь к прямоугольной...
Dafrin Опубликовано 24 июня, 2014 #2 Опубликовано 24 июня, 2014 Здравствуйте!Когда собирались приобрести ожерелика,то купили переноску для котов,и выпилили по середке отверстия для крепления палки,в итоге переноска разбиралась,верх-половинка снималась,клали жердочку,как бы вставляя в эти отверстия и обратно половину переноски,закрепляли.
lilu Dallas Опубликовано 27 июня, 2014 Автор #3 Опубликовано 27 июня, 2014 ожерелики мелкие, я своего Рокко в переноске для морской свинки переносила, так как был без хвостика...А вот алексы,другой разговор, какой у них хвостяра))) недавно наконец увидела взрослого алекса в живую))) я от радости не додумалась измерить его на пальцах, в зоомагазине есть кошачьи-собачьи переноски но они разных размеров, вот теперь гадаю какую взять, самую большую не хочу покупать, хотя наверное в ней он точно поместиться, но она огромная, не представляю как я её буду носить ну если вдруг понадобится куда то ехать общественным транспортом, хотя наверное придется такую взять, сантиметров 60 в глубину.
spawn098 Опубликовано 28 июня, 2014 #4 Опубликовано 28 июня, 2014 lilu Dallas, помню мой александриец был 40 см в длину, это когда я его взял, он только из гнезда вылетел.
fanka Опубликовано 28 июня, 2014 #5 Опубликовано 28 июня, 2014 У нас переноска для собак как на первом фото, но верх из решетки открывающийся. Эти переноски с двумя дверцами. Одна с торца, другая сверху. Так вот мы сделали жердочку так, чтобы дном переноски был торец тот, который без дверцы. Получается если птица в переноске, дверка та которая сверху, находится перед птицей, с того торца, где еще одна дверь,теперь это получается верх переноски, сделали ручку- ремешок. Очень удобная переноска получилась. А для попугаев с длинным хвостом тем более, т.к. высокая. Для меня самый удачный вариант из всех,переносок, которые у нас были. Если надо, сделаю фото.клетка с плоским верхом на мой взгляд удобнее. Сверху можно сделать что-то типа стенда или поставить коробку с игрушками. Но клетка должна быть подлинее. Александриец попугай крупный, места в клетке ему надо больше. Посмотрите вариант типа "серианы", мне кажется он более подходящий для алекса. Удачи!
lilu Dallas Опубликовано 28 июня, 2014 Автор #6 Опубликовано 28 июня, 2014 spawn098, 40 см это когда хвост птенячий ))) wiki пишет 58-60см, хочется купить сразу на вырост)) fanka, я в принципе поняла но всё же сделайте фото пожалуйста и напишите размеры.Клетку мы думаем купить эту: http://happybirds.ru/shop/kletka-dlya-krup...popugaev-bc-18/
lilu Dallas Опубликовано 6 июля, 2014 Автор #7 Опубликовано 6 июля, 2014 напишу может кому пригодится, клетку мы купили, Триол сделана в Китае, думала будет черная но привезли белую, но мне она очень понравилась, совсем не расстроилась что не ту привезли, она не совсем белая, идет с серебристым налетом, собрала сама, ничего сложного, есть несколько дефектов небольших типа чуть не прокрашено или краска смазана, еще не понравилось то что после мытья (я вымыла все детали в ванной средством для мытья посуды, потом прокварцевала антибактериальной лампой ) из щель течет ржавая вода и петли на дверцах на которых держатся кормушки открываются сложней, надо смазать, ну а в общем нормально всё, смотрится красиво, птен даже умудряется в ней летать, вот в принципе и она: переноску так и не купила, так и не смогла определится с размером, о чем я потом жалела, везли его в коробке, дали нам её на месте, со сделанными в ней дырками ключем, и ему было душно, пришлось приоткрыть коробку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти