vorotik Опубликовано 19 мая, 2014 #1 Опубликовано 19 мая, 2014 шкурки выходят в таком же состояние, но без внутренностей, т.е не переваривает чешуйки только.
sfinks-59 Опубликовано 19 мая, 2014 #2 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) шкурки выходят в таком же состояние, но без внутренностей, т.е не переваривает чешуйки только. Напишу по-простому, как делаю я. - Голову сдавливаю-плющу, сразу отрываю лапки (они отрываются быстро и сами так как надо, т.е. мускулатура "бицепсы" остаются на месте) - на спине ногтём поддеваю три пластинки - щитки (и если есть, отрываю крылышки). - Отщипываю брюшки (вместе с кишочками), и ножницами на этих брюшках делаю один надрез вдоль спины. Брюшки смачиваю перед тем как в рот стрижа отправить (отправляем "вперёд головой")Ну а верхние части, я продавливаю ножом на блюдце, и смачивая, тоже скармливаю. Если будет выплёвывать, можно их мелко порубить и горошинками скормить. Для нужной консистенции добавить растёртый сушёный гаммарус. http://www.spastistrizha.ru/%D0%BD%D0%B5%D...B8%D0%B6%D0%B0/ Изменено 19 мая, 2014 пользователем sfinks-59
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти