Senjor_nekit Опубликовано 16 мая, 2014 #1 Опубликовано 16 мая, 2014 Добрый вечер! В чём (как) я могу переносить свою птицу, если от дома до ветеринарки не более 2 километров (30 минут пешком). Летом. Можно в руках?
VALGR Опубликовано 16 мая, 2014 #2 Опубликовано 16 мая, 2014 Это не проблема... Можно в коробке из-под обуви. Но сделайте в ней отверстия для доступа воздуха...В апреле перевозила из Москвы 3-х волнух в коробке из-под обуви. Время перемещения было около 3-х часов. Все живы и здоровы! Как вариант - можно использовать коробочку из-под пакетированного чая... Если Ваш птиц туда поместится...Но, опять же, если птиц "влезет" туда... Если не поместится - ищите подходящую коробку.А что касаемо рук- это не самый подходящий вариант. И вырваться сумеет, и жарко ему будет, и стресс поимеет....В руке не надо переносить...
dasha105 Опубликовано 17 мая, 2014 #3 Опубликовано 17 мая, 2014 Добрый вечер! В чём (как) я могу переносить свою птицу, если от дома до ветеринарки не более 2 километров (30 минут пешком). Летом. Можно в руках? Ну конечно, коробка из под обуви с отверстиями по бокам. В руках нельзя - вырвется ваш птиц и до свидания.
KamaRo Опубликовано 17 мая, 2014 #4 Опубликовано 17 мая, 2014 на мой взгляд коробка не самый удобный способ переноски - не видно птицы при вытаскивании из коробки (у меня атк птица проскользнула, но благо дома дело было), к тому же есть любители грызть все и вся - тот коробки ничего не останется (если она не из дерева). Продаются небольшие клетки для грызунов, которые еще оснащены и кормушкой (все остальное не нужно), поставить жердочку и комфортный переносной домик для птицы.Senjor_nekit, вроде в Верхней Пышме нет орнитологов, если только вам в лабораторию нужно, но там как правило просят готовый материал, а не птицу.
Гуссилий Опубликовано 17 мая, 2014 #5 Опубликовано 17 мая, 2014 а есть же еще и переноски для птиц.я своих так везла до дома. на улице арафаткой переноску накрыла, чтобы ветер и прочее не навредили. единственно, что переноску сильно раскачивает, когда идешь, поэтому я предпочитаю её к груди прижимать, да и попугаев слышно лучше, когда шабуршиться там начинают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти