Лилит Опубликовано 6 июня, 2014 #46 Опубликовано 6 июня, 2014 Dreadnought, не надо вообще приучать крупного попугая к сидению на плече. Элементарная ситуация - раздался неожиданный звук, и птица, сидящая у Вас на плече, его испугалась. Да миллион ситуаций, на самом деле. Это может не быть агрессия, но, если последует укус - Вам уже будет не до рассуждений на эту тему.А с возрастом да, будут гормональные сезонные изменения. Оно Вам надо? Лично моё мнение, что это не поле для экспериментов.
Halina Опубликовано 6 июня, 2014 #47 Опубликовано 6 июня, 2014 Dreadnought, очень красивая малышка ! Поздравляю вас! Имя уже дали? И прислушайтесь к советам, которые вам дают .
Dreadnought Опубликовано 6 июня, 2014 Автор #48 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Dreadnought, очень красивая малышка ! Поздравляю вас! Имя уже дали? Да - Ксюша Привет я Ваш передал, как и просили Меня начало вот что беспокоить - утром я всегда даю ей корм. Так она теперь утром если видит, что я проснулся, начинает по клетке лазить по стенам в ожидании кормежки, пока не дадут - не перестанет лазить. Беспокоит то, что при этом я заметил как об прутья клетки немного поремкалось оперение на брюшке и кончики маховых перьев. Заводчик рекомендовал давать ей суточную норму корма. Может стоит давать больше, может она на утро уже голодная очень? Изменено 6 июня, 2014 пользователем Dreadnought
Halina Опубликовано 6 июня, 2014 #49 Опубликовано 6 июня, 2014 Да - Ксюша Хорошее имя Привет я Ваш передал, как и просили Вот спасибо! А Алексей может уже и не помнит нас... Меня начало вот что беспокоить - утром я всегда даю ей корм. Так она теперь утром если видит, что я проснулся, начинает по клетке лазить по стенам в ожидании кормежки, пока не дадут - не перестанет лазить. Беспокоит то, что при этом я заметил как об прутья клетки немного поремкалось оперение на брюшке и кончики маховых перьев. Заводчик рекомендовал давать ей суточную норму корма. Может стоит давать больше, может она на утро уже голодная очень? Dreadnought, вы может создайте темку свою о Ксюше в разделе "Мой какаду: рассказы о наших птицах" и там про нее будете рассказывать, показывать и вопросы все решать . p.s. мне тоже давали такие рекомендации, но я кормила, кормила, кормила и в миску, и с ложки и много раз в день! 4 мес. - это еще дитё грудное, как же его 1 раз кормить?! Конечно она будет голодная....
Стерлиция Опубликовано 6 июня, 2014 #50 Опубликовано 6 июня, 2014 Dreadnought, Поздравляю с красавицей) Самое главное - не балуйте какаду,разбалованный выкормыш какаду - страшное дело.По поводу еды - если кормите проростом или замоченным кормом - меняйте раз в 3-4 часа.
Kreps Опубликовано 5 июля, 2014 #51 Опубликовано 5 июля, 2014 Что самку выбрали это правильно, так как вы мужчина, какаду к противоположные полам хорошо относятся , а вот девушку может и цапнуть, у меня Инакентий так мужиков ненавидит ужас, а как женщин увидет , так все сделает и станцует и т. Д а вот самка Глаша к мужикам, даже если клетку мыть то муж это делает, а кормить лучше фруктами побольше у меня они едят все только сладкие чтоб были, бананы, яблоки, груши, виноград, малину обожают похрустеть, а когда жарко приручайте к душу, заваривайте 2 столовые ложки аптечной ромашки на литр кипятка, цедите и опрыскиваете с пуливезатора свою красавицу, тогда и пудры поменьше и перо почище удачи вам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти