Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может быть такая тема есть но я не нашол,вопрос к модераторам,если есть переместите вопрос туда и подскажите где искать.
Приобрел молодого Жако 3,5 месяца,мало по ним знаю,сам держу голубей.
Есть воросы.Каким цветом должен быть помет?У него сейчас зеленобелый с присутствием жидкости.Заметил что мой иногда тресет головой как будто что то мешает,иногда почесывает лапкой за ухом.Мало интересуется зерновой смесъю,когда я приобретал у продавца он кушал с руки банан.Птица у меня находится первый день,возможно это от стресса при транспортировке?

Опубликовано

В первую очередь загляните в тему FAQ-путеводитель в ней собраны необходимые ссылки на статьи и темы по содержанию жако.
Цвет и состояние помета зависит от питания птицы. Если попугай ел зерно - помет будет темно-зеленой ватрушкой с белым. После употребления в пищу сочных овощей и фруктов - помет в виде червячка в луже, цвет напрямую зависит от цвета съеденных овощей и фруктов.

Заметил что мой иногда тресет головой как будто что то мешает,иногда почесывает лапкой за ухом.

Снимите на видео настораживающие Вас моменты.
Птица у меня находится первый день,возможно это от стресса при транспортировке?

Стресс конечно есть - транспортировка, смена места жительства, новый человек.
Опубликовано

Большое спасибо за разъяснения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.