vladimirk 19 Опубликовано 14 мая, 2014 #1 Опубликовано 14 мая, 2014 Может быть такая тема есть но я не нашол,вопрос к модераторам,если есть переместите вопрос туда и подскажите где искать.Приобрел молодого Жако 3,5 месяца,мало по ним знаю,сам держу голубей.Есть воросы.Каким цветом должен быть помет?У него сейчас зеленобелый с присутствием жидкости.Заметил что мой иногда тресет головой как будто что то мешает,иногда почесывает лапкой за ухом.Мало интересуется зерновой смесъю,когда я приобретал у продавца он кушал с руки банан.Птица у меня находится первый день,возможно это от стресса при транспортировке?
ОРЬ Опубликовано 14 мая, 2014 #2 Опубликовано 14 мая, 2014 В первую очередь загляните в тему FAQ-путеводитель в ней собраны необходимые ссылки на статьи и темы по содержанию жако.Цвет и состояние помета зависит от питания птицы. Если попугай ел зерно - помет будет темно-зеленой ватрушкой с белым. После употребления в пищу сочных овощей и фруктов - помет в виде червячка в луже, цвет напрямую зависит от цвета съеденных овощей и фруктов. Заметил что мой иногда тресет головой как будто что то мешает,иногда почесывает лапкой за ухом. Снимите на видео настораживающие Вас моменты.Птица у меня находится первый день,возможно это от стресса при транспортировке? Стресс конечно есть - транспортировка, смена места жительства, новый человек.
vladimirk 19 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор #3 Опубликовано 15 мая, 2014 Большое спасибо за разъяснения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти