Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

покус я уже даже найти не могу)) (тьфу-тьфу-тьфу). Только если увлажнить и отодвинуть перышки. ПтЫца выходит пообщаться, но стоит в сторонке, близко не подходит. Сегодня 11 день как у нас. Антибиотик еще давать? Рану сегодня я уже обрабатывать не буду. И еще - когда летать начинают. Подпархивает она (вот почему то мне кажется. что это девочка) очень хорошо, но как понять что это она уже летает?????

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• effina

42

• dasha105

22

• маленький принц

21

• KamaRo

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

До чего же они милые.. и не скажешь, что вырастают в драчунов. :)

Опубликовано

Отлично выглядит!

Опубликовано

Чудо пернатое сегодня взлетело на раму. Само))

post-55095-1401043072_thumb.jpg

post-55095-1401043091_thumb.jpg

post-55095-1401043113_thumb.jpg

Опубликовано

ах! какой он стал красивый! :clap:
(или это она?)

Опубликовано

у давайте 14 дней антибиотиков сделаем. как раз средний курс.

Опубликовано

моя гуленька поет)) Так интересно) Не гулит, а как бы цверенькает))) У меня прямо над окном гнездо стрижей. Так она вся уже там, и смотрит, и цверенькает. Такой звук как тихий колокольчик переливистый)
Антибиотика получилось 13 дней. Я вчера уже не давала. Или снова начать?

Опубликовано

Пернатик мой вчера летал по всему балкону и очень сердился что места мало (балкон 9 метров). Сняли сетку с окна, сделали "трамплинчик"...Сегодня прихожу с работу - нет гуленьки((( Окно открыто, но у меняя 12 этаж, и расположение такое, что если вылетит - то сразу в пустоту. Соседние дома на отдалении, да и высоко. Весь день жду, может прилетит покушать....Не летит((( Гуленька совсем здоровенькая уже была, толстенькая), пела так интересно) Грустно почему то.... :(:(:(

Опубликовано (изменено)

надеюсь хорошо летает? :fly:
должна вернуться

Изменено пользователем маленький принц

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.