Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Вопрос наверняка насущный, поэтому заранее прошу прощения, если кому-то это доставит неудобства. Я собираюсь покупать сову из киевского питомника "Анимал Планет". За все про все (вет. документ и кольцо на лапе совы) 330 долларов. Нужная сумма есть, специально откладывала и копила. По содержанию все аспекты и особенности знаю, содержала сов и раньше. Суть темы не в этом, поэтому не считаю нужным здесь эти вопросы затрагивать. Многие пишут плохие отзывы об этом питомнике, а общее мнение- это браконьеры и перекупщики. Стоит ли мне брать сипуху в "Анимал Планет" или лучше где-то еще. В этом случае прошу подсказать где...Говорят о существовании мистических частных питомниках в Москве, да вот контакты и номера ни кто не знает. Надеюсь на вашу помощь и понимание.

Опубликовано (изменено)

На форуме была тема по этому "питомнику" в разделе "Что где как продают"... Читала?
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=90401

П.С.: У Петра Волкова есть сипухи разводные, насколько я помню. Подмосковье. Те, кому надо, номера московских частников знают :) просто не распространяются, что правильно при нынешнем буме на совиную моду...

Изменено пользователем Полосатая
Опубликовано

Не советовал бы из множества разных причин.Даже не потому,что во многих случаях вранье и кидают,даже не в том дело,что половина птиц браконьерским способом выловлены.Куча ньюансов в плане самих птиц.Кольцо-было у них,типа для человека,чтоб успокоить.Есть момент,когда заказываете птицу из-за границы.там да...Но ценааа.Вообще цены у них завышены из всех известных мне продавцов ночных хищников,неимоверно...Моя знакомая по скайпу из Казани,успешно купила сипуху где то у Вас в городе.Это не питомник,но все же.Можно найти.Или лучше уж в России.Сейчас здесь такая ситуация,что ну его......Только птиц переправлять...

А вообще то 330 в анимал планет для сипухи че-то вообще дешиво...Че это они так...На руках у заводчиков 350 были.Маленькие сипушата вообще 180...

Единственное верно,что именно сипухи в анимал планете-точно не браконьерские.Они реально их разводят.

Опубликовано

Искала в поисковике форума, да не нашла. Действительно ужасный питомник.

Не советовал бы из множества разных причин.Даже не потому,что во многих случаях вранье и кидают,даже не в том дело,что половина птиц браконьерским способом выловлены.Куча ньюансов в плане самих птиц.Кольцо-было у них,типа для человека,чтоб успокоить.Есть момент,когда заказываете птицу из-за границы.там да...Но ценааа.Вообще цены у них завышены из всех известных мне продавцов ночных хищников,неимоверно...Моя знакомая по скайпу из Казани,успешно купила сипуху где то у Вас в городе.Это не питомник,но все же.Можно найти.Или лучше уж в России.Сейчас здесь такая ситуация,что ну его......Только птиц переправлять...

А вообще то 330 в анимал планет для сипухи че-то вообще дешиво...Че это они так...На руках у заводчиков 350 были.Маленькие сипушата вообще 180...

Единственное верно,что именно сипухи в анимал планете-точно не браконьерские.Они реально их разводят.

330 долларов это за доставку до Москвы и за саму птицу. А вот за 550 долларов с доставкой до Казани О.о В общем-то Мария дала мне номер частного заводчика, на этом думаю можно закрыть тему. Со словами - покупайте за границей, или у частных заводчиков...)

Опубликовано (изменено)

Очень любопытный момент. Ибо я как раз на днях встретила в интернете девушку, у которой купленный сипушонок из этого питомника. Писала узнавала цену, так как давно ищу где купить - мне назвали 550 дол. Про 330 не было никакой речи. Но что не браконьерские - подтверждаю. Девушка та брала с птенца, кольцо и правда имеется, но (!) с ее слов птицу лечили еще месяца два после пересылки. Не уточняла от чего и чем. Но в целом производят впечатление достаточно положительных ребят. Выбора нет, поэтому вторую совушку буду все равно у них брать.

Изменено пользователем Nord Castle
Опубликовано

Очень любопытный момент. Ибо я как раз на днях встретила в интернете девушку, у которой купленный сипушонок из этого питомника. Писала узнавала цену, так как давно ищу где купить - мне назвали 550 дол. Про 330 не было никакой речи. Но что не браконьерские - подтверждаю. Девушка та брала с птенца, кольцо и правда имеется, но (!) с ее слов птицу лечили еще месяца два после пересылки. Не уточняла от чего и чем. Но в целом производят впечатление достаточно положительных ребят. Выбора нет, поэтому вторую совушку буду все равно у них брать.

330 долларов с доставкой в Москву, в другие города 550 и выше. Лучше все же не брать у анимал планет. Я решила, что возьму у частного заводчика под Москвой, и в Москве же осмотр проведет вет. врач орнитолог Маркина. Потом уже только ко мне его отправят...лучше пусть посидит пару дней у знакомой, насчет здоровья все уточниться, и если лечить то в Москве.

Опубликовано

Аналогично, уже нашла в Москве ребят, которые продают. =) прочитала тему всю про Планету Энимал, ужаснулась...передумала...

Опубликовано

Аналогично, уже нашла в Москве ребят, которые продают. =) прочитала тему всю про Планету Энимал, ужаснулась...передумала...

Вот вот :) удачи вам, с покупкой! Мы тоже ждем вылупления...
Опубликовано

Спасибо. =) теперь вот боюсь, лишь бы в поезд проводник птаху принял)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Спасибо. =) теперь вот боюсь, лишь бы в поезд проводник птаху принял)

Добрый день! Посоветуете в Москве где сипуху обрести?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.