Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Живут голуби (сизари) на полярном полюсе, где температура -50. Вот Дудинка (Таймыр) http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=131897 Сейчас там полярная ночь. А что до возраста, то у меня голубка есть, которую я уже 8 лет с окна кормлю. Была подобрана 8 лет назад, в феврале, в очень плохую погоду. Но я так думаю, ей больше воссьми лет, т.к была подобрана взрослой птицей. И голубь ещё один есть, бывший мой выпускник, ему тоже 8 лет. Живёт в природе самостоятельной жизнью.

• Ответов 544
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kochmaria

240

• Ирина Алишад

93

• Torkut

57

• Commando2

38

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:) То есть тогда все вот мои голуби перейдут по наследству к моим детям что ли???Исходя из того,что голуби практически долгожители...Хм,мне кажется,что что-то врядли это их обрадует однако...или обрадует???Получается,что голуби живут так же долго как кошки и собаки(17-20 лет-средний возраст на натур.кормах).Кстати,мерси за справку по размножению,а то допетрить не могла никак.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

вот пополнилась коллекция подобранцев откуда они только такие сыпятся?

post-54442-1453665917_thumb.jpg

Опубликовано

Скоро можно будет собственный каталог пород составлять. :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня карантин по вертячке. 11 птиц потеряла( не успела чуть чуть прививку провести

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
список бк с фрибетом
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.