Перейти к содержанию

Стрептококк у Какарики. Подскажите лечение!!!

Snysmymrik

Рекомендуемые сообщения

Snysmymrik, от исследований на бактериофагах отказались?
Антибиотики чувствительны к микробу довольно тяжелые....
Выложите фото помета.
На посевы лучше сдавать не помет, а мазки из клоаки, т.к. с поддона можно много чего насобирать....

Изменено пользователем KamaRo

Snysmymrik, от исследований на бактериофагах отказались?
Антибиотики чувствительны к микробу довольно тяжелые....
Выложите фото помета.
На посевы лучше сдавать не помет, а мазки из клоаки, т.к. с поддона можно много чего насобирать....

Я сдавала на гильмиты и простейшие, но он ничего не показал. Я не с поддона собирала, листочек А4 клала. Вот моя тема, там фото помета на момент сдачи анализов, сегодня попробую еще пофоткать.
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=115756&hl=
Сейчас больше похоже на лепешки)

Что с бусаги, что с поддона можно насобирать побочных микроорганизмов.
Но в принципе помет не хороший.
Сделайте фото помета (свежих кучек) и стукнитесь к Зосе, т.к. препараты тяжелые, лучше чтобы компетентный человек сделал назначения.
Но если честно я бы пересдала посев (мазков из клоаки) либо в Центре, либо в 9 жизней , там еще и наисвежайший помет глянули бы на простейшие (раз птицы испражняются каждые 15 минут, то как раз к приему получили таковой) и сделали копрологию (но это до начала лечения антибиотиками).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.