Malgorzna Опубликовано 15 мая, 2014 #46 Опубликовано 15 мая, 2014 С большой радостью прочитала о счастливом пристройстве кролика , очень хорошенькая, так и хочется потискать, погладить, с удовольствием буду новости читать, надеюсь и жених найдется, вдвоем веселее будет.P.S. Жалко первого кролика
Solnzzz Опубликовано 15 мая, 2014 #47 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) P.S. Жалко первого кролика К сожалению, кролики такой народ не предсказуемый! Есть такая фраза "мрут как мухи", так вот я могу сказать "мрут как кролики"((( У моей знакомой за ночь умерло 49 кроликов! я пришла к ней, сделала вскрытие, выяснили причину падежа, обьяснила как сохранить оставшихся 7 ушастых... На следущий день поехала к своим кроликам, не додумавшись сменить одежду после похода к знакомой... У меня начался падеж, благо я подкована, потеряла лишь пять малышей, остальных сохранила.... У Мики, видимо иммунитет сильный, по этому выжила. И ума у неё палата))) она умудрилась открыть клетку, выйти из клетки( к слову, живёт она на высоте 1,5 метров) открыла клетку самого крутого крола( из двух) ! Иииии... на днях покажу Вам результат её побега! Изменено 15 мая, 2014 пользователем Solnzzz
Лилит Опубликовано 15 мая, 2014 #48 Опубликовано 15 мая, 2014 Ой, представляю себе результат и скорей уже хочу посмотреть
Malgorzna Опубликовано 16 мая, 2014 #51 Опубликовано 16 мая, 2014 У Мики семья , вот молодец!!!! Шустрая девочка!!!!
Solnzzz Опубликовано 16 мая, 2014 #52 Опубликовано 16 мая, 2014 Мамка хорошая! Отличная!!Но меня, если честно, расстроила своим поступком... Она и так была стройная, а сейчас вообще буцефал блин( детишки все соки из неё высосали(Ну ничего, откормим!
Malgorzna Опубликовано 16 мая, 2014 #53 Опубликовано 16 мая, 2014 О детишках заботится, , а муж Мики, с семьей сидит?
Solnzzz Опубликовано 16 мая, 2014 #54 Опубликовано 16 мая, 2014 Не, у кролей хорошая политика, потрахались и разбежались)) Они не живут семьями. Малышей мамка кормит раз в сутки, пока они слепые. Сейчас она уже рычит на них и топает ногами, а им пофиг, ложаться кверху лапами и сосут молочко)))
Malgorzna Опубликовано 16 мая, 2014 #55 Опубликовано 16 мая, 2014 Мужикам тут неплохо, сделал дело гуляй смело))))), а малышам конечно хорошо с мамой, тепло, уютно и молоко вкусное)))))) , Мики недовольна, что решила , что детям 18 и они должны быть самостоятельными? )))))
Solnzzz Опубликовано 16 мая, 2014 #56 Опубликовано 16 мая, 2014 просто когда они были слепыши-голыши она сама решала когда их кормить, а сейчас они решают)))
Malgorzna Опубликовано 18 мая, 2014 #57 Опубликовано 18 мая, 2014 Интересные кролики, с характером))))))
девилан Опубликовано 21 мая, 2014 Автор #58 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) С ума сойти!!! Уже успела деток народить! Это и есть результат её побега? И что же, она залезла в другую клетку?! Прямо к жениху? Solnzzz, , и ты обнаружила Мику уже в другой клеточке? Наверно она не очень хотела оттуда уходить или ты её там оставила, до родов? Я ничего не знаю о кроликах, поэтому задаю, наверно, глупые вопросы! но все это просто удивление!!! Вот на второй фот-ке на переднем плане, это "он" или это просто малыш так увеличился? Изменено 21 мая, 2014 пользователем девилан
Solnzzz Опубликовано 6 октября, 2014 #59 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Все здравствуйте!Девилан, извините что с большой задержкой отвечаю! Они с женихом спокойно гуляли по моим грядкам, пока не пришла злая я и не рассадила всех по клеткам. Если спаривание произошло удачно и дама забеременела, то уже на следующий день она готова убить отца своих будущих детей, по этому пять секунд свадьба, месяц ожиданий и вуаля, плоды любви мирно сопят в тёплое пуховом гнезде. Кстати гнездо строит сама крольчиха за 2-3 дня до родов, она собирает из сена гнездо и устилает его пухом, который выдергивает со своего живота. Летний зной Мика перенесла, на удивление, хорошо. Аппетит отменный, характер разрушительный! Изменено 6 октября, 2014 пользователем Solnzzz
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти