девилан Опубликовано 11 марта, 2014 #1 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Подскажите, куда можно побыстрее пристроить большого серого кролика? На улице, на территории, в кое-как сбитом тесном и грязном, типа вольере, никому ненужные кролики, один уже погиб, отморозив уши, второго пока закрыли в помещение "без окон и дверей", что называется, просто несчастный кролик! Помогите!!!! Заберите его.. Может у кого в деревне кто-то живет, возьмите туда хоть.. В общем, советуйте, как быть , что делать Изменено 15 марта, 2014 пользователем Лилит
девилан Опубликовано 11 марта, 2014 Автор #2 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Ау-у-у-у-у!!!!! Срочно !!!!! Друзья, помогите спасти кролика!!!! может хоть на время, чтобы не погиб, а там и место ему найдем всем миром, как говорится!!!! Друзья! а может быть наш безпризорник вырастит ТАКИМ?!!!! Давайте поможем кролику!!! http://krolikland.ru/uploads/2013/04/r-ralf.jpg Самым большим кроликом в мире, претендующим на этот титул в Книге рекордов Гиннесса, является кролик Ральф, проживающий в Британии. Этот гигантский кролик породы фландр (ризен) весит более 20 кг! Этот нежный гигант родом из Восточного Сассекса (Англия).По словам хозяйки, Полины Грант, у кролика отличная жизнь, – он ухожен, накормлен, и почти свободен в своих передвижениях – его не держат в клетке. Изменено 11 марта, 2014 пользователем девилан
Лилит Опубликовано 11 марта, 2014 #3 Опубликовано 11 марта, 2014 девилан, надо разместить информацию на ПиКе и Хвостах, в профильных разделах, там быстрее увидят.
девилан Опубликовано 11 марта, 2014 Автор #4 Опубликовано 11 марта, 2014 девилан, надо разместить информацию на ПиКе и Хвостах, в профильных разделах, там быстрее увидят. Спасибо!!!Да? А там про кроликов тоже? Ну помогите, пожалуйста,кто может, разместите, где возможно! Я тоже размещу.
девилан Опубликовано 11 марта, 2014 Автор #5 Опубликовано 11 марта, 2014 Разместила на авито, а на пике, что-то не видела, где можно разместить, все о собаках и кошках.
Marina-P Опубликовано 11 марта, 2014 #6 Опубликовано 11 марта, 2014 Леночка, на ПиКе есть раздел "другие животные" - там можно здорово найти помощь в подобной ситуации.
девилан Опубликовано 11 марта, 2014 Автор #7 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Леночка, на ПиКе есть раздел "другие животные" - там можно здорово найти помощь в подобной ситуации. буду искатьвот еще фот-ка того кролика - рекордсмена:http://krolikland.ru/uploads/2013/04/r-ral...shoy-krolik.jpg Изменено 11 марта, 2014 пользователем девилан
Лилит Опубликовано 11 марта, 2014 #8 Опубликовано 11 марта, 2014 Я борюсь с проблемным гаджетом, но завтра, если не опередите, размещу)
девилан Опубликовано 11 марта, 2014 Автор #9 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Я борюсь с проблемным гаджетом, но завтра, если не опередите, размещу) Что такое проблемный гаджет? Удачно Вам побороться!Ой, разместите пожалуйста! у меня ничего не выходит, забыла все свои данные, когда-то бывшие там, а сейчас они мне прислали разные ID и код длиню-ю-ю-ю-ющий, я не понимаю, куда это все втыкать, я уже престарелый, малограмотный компьютерный пользователь. В общем, замучилась совсем а на авито отклонили мое объявл. потому что сильно привлекает внимание, убрала слова бездомный и все остальное, написала , что большой и умный кролик. Не знаю, пойдет ли. Опять только что отклонили , не понимаю, что надо там указать? Кто знает? Изменено 11 марта, 2014 пользователем девилан
Лилит Опубликовано 11 марта, 2014 #10 Опубликовано 11 марта, 2014 Пытаюсь победить планшет)Завтра размещу. Фото выставляли какие-либо? Если фото из интернета, могут отклонять из-за этого. Но эта доска для меня загадка.
девилан Опубликовано 11 марта, 2014 Автор #11 Опубликовано 11 марта, 2014 Пытаюсь победить планшет)Завтра размещу. Фото выставляли какие-либо? Если фото из интернета, могут отклонять из-за этого. Но эта доска для меня загадка. Да нет никаких фото, удалила,что кролик бездомный, но никакой цены не сообщала, не знаю..
Лилит Опубликовано 12 марта, 2014 #12 Опубликовано 12 марта, 2014 девилан, надо здесь указать какой-либо контакт, чтобы те, кто не зарегистрирован, но прочитали перепост, могли связаться.
девилан Опубликовано 12 марта, 2014 Автор #13 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) спасибо за советы!!! Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Лилит
девилан Опубликовано 12 марта, 2014 Автор #14 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) А можно ли его пристроить в зоопарк или зоомагазин, как думаете? Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Лилит
Лилит Опубликовано 12 марта, 2014 #15 Опубликовано 12 марта, 2014 Это вряд ли, к сожалению Скорее всего, это зверь типа породы "серый великан", только в деревню, наверное... девилан, район укажите ещё, чтобы ориентироваться можно было. Процесс пошёл, товарищи дорогие. Кролю готовы принять в Питере, если переправим.
Лилит Опубликовано 12 марта, 2014 #17 Опубликовано 12 марта, 2014 девилан, на Хвостах могут дать контакты, чтобы переправить кроля, Кангу - с Хвостов, её номер у меня в личке.Ждём Вас
девилан Опубликовано 12 марта, 2014 Автор #18 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Кангу, Лилит, спасибо!!!! Я живу м. Митино так ....может кто из форумчан в Питер поедет на машине. Вы мне на тел звонок сделайте, а я Вам перезвоню Изменено 12 марта, 2014 пользователем девилан
Лилит Опубликовано 12 марта, 2014 #19 Опубликовано 12 марта, 2014 Можно посмотреть в нашей ветке Взаимопомощи, Москва-Питер, но и там вроде все на поездах обычно.. Если только поискать, кто из Митино до вокзала довезёт зверя.
девилан Опубликовано 12 марта, 2014 Автор #20 Опубликовано 12 марта, 2014 Можно посмотреть в нашей ветке Взаимопомощи, Москва-Питер, но и там вроде все на поездах обычно.. Если только поискать, кто из Митино до вокзала довезёт зверя. Да, будем решать девочки,я сейчас убегаю, буду вечером, свяжемся!!!!
Solnzzz Опубликовано 12 марта, 2014 #21 Опубликовано 12 марта, 2014 могу взять пушистика к себе, клетка и корма есть, одно НО, я сейчас сильно ограничена по времени, по этому максимум куда могу доехать это м. Бульвар Дмитрия Донского... Если сможете туда привезти ушастого, с удовольствием возьму.
девилан Опубликовано 12 марта, 2014 Автор #22 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Спасибо всем огромное за такое сочувствие и поддержку!!!Solnzzz, Мы с приятельницей сможем довезти, только определиться по времени надо. Когда Вам будет удобно его забирать? Изменено 12 марта, 2014 пользователем девилан
девилан Опубликовано 13 марта, 2014 Автор #23 Опубликовано 13 марта, 2014 Жду ответа Solnzzz, , чтобы определиться со временем. Если вдруг что-то не получится, тогда буду проситьКангу принять, но пока не нашла ее координаты.
девилан Опубликовано 13 марта, 2014 Автор #24 Опубликовано 13 марта, 2014 У меня такой вопрос: правильно ли при пересадки кролика брать его за уши или можно как-то поделикатнее взять, жалко мне его уши и ему наверно больно?
Solnzzz Опубликовано 13 марта, 2014 #25 Опубликовано 13 марта, 2014 Ни в коем случае нельзя за уши брать! только за шкирку! И поаккуратнее с ним, задними лапами они очень быстро и четко царапаются! остальное в да ответила.
Лилит Опубликовано 13 марта, 2014 #26 Опубликовано 13 марта, 2014 Координаты переправила, но если поедет к Solnzzz, это прекрасно Solnzzz, с тебя тогда фото зверя по приезду))
девилан Опубликовано 13 марта, 2014 Автор #27 Опубликовано 13 марта, 2014 Слава Богу, завтра кролик едет кSolnzzz, !!! Спасибо всем сочувствующим!!!!Как хорошо, что есть такой форум, как наш!!!
девилан Опубликовано 14 марта, 2014 Автор #28 Опубликовано 14 марта, 2014 кролик -девочка поехала в семью, слава Богу!!! Нет слов, чтобы выразить благодарность всем и Любочке особенно!!! Оказалось, что кролик - это девочка, да такая умница: как только посадили в машину, она прямо стала спокойная и стала умываться!! А мы с моей приятельницей, еле её ухватили, когда в сумку сажали перед дорогой. Благодаря ей и еще одной женщине эта кролик осталась жива. Уж сколько она проживет, не знаю, потому что условия, в которых она находилась и кормежки, можно сказать, никакой. Но, хоть как, и то хорошо.Любочка, я не знаю тонкостей , касающихся кроликов, но мне думается, что переводить на правильный корм её надо постепенно. ведь ела только листья капустные, морковку, очистки разные, и то это все нерегулярно, никакого сена, а овес ей, Раиса , моя приятельница, всего- то давала один или два раза. Полтора года эта девочка пережила. Она, конечно с голоду все подряд съест.
Лилит Опубликовано 14 марта, 2014 #29 Опубликовано 14 марта, 2014 Будем надеяться, что поживёт теперь
девилан Опубликовано 15 марта, 2014 Автор #31 Опубликовано 15 марта, 2014 Ва-а-а-ажная особа! Спасибо Solnzzz, !Лилит, , тему можно закрывать?
Лилит Опубликовано 15 марта, 2014 #32 Опубликовано 15 марта, 2014 Хорошо, что теперь дома. Спасибо, девилан и Solnzzz, что вызволили зверюшку Если Люба не хочет время от времени рассказывать нам о ней, как она себя чувствует в иных условиях , то можно и закрыть) А можно переименовать и оставить
Solnzzz Опубликовано 15 марта, 2014 #33 Опубликовано 15 марта, 2014 да, давайте оставим! писать много не обещаю, а фото иногда буду выкладывать!
Лилит Опубликовано 15 марта, 2014 #34 Опубликовано 15 марта, 2014 Вот и прекрасно! Как переименуем темку?
Solnzzz Опубликовано 15 марта, 2014 #35 Опубликовано 15 марта, 2014 Вот и прекрасно! Как переименуем темку? Пускай будет " безухий ушастик" .. да! с фантазией у меня сейчас напряг(((
девилан Опубликовано 16 марта, 2014 Автор #37 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Лилит, Solnzzz, , спасибо! Я тоже была бы рада знать, как складывается жизнь у этой "девчонки" и обязательно буду об этом передавать своим "тетушкам", которые прилагали свои старания по её спасению! А у Solnzzz,еще есть красивые малыши- крольчата! Изменено 16 марта, 2014 пользователем девилан
Лилит Опубликовано 28 марта, 2014 #39 Опубликовано 28 марта, 2014 Solnzzz, спасибо, что не забываешь о нас) Как по твоему опыту, истощена сильно?
Solnzzz Опубликовано 28 марта, 2014 #40 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Достаточно худа, была))) Потихоньку в норму войдёт)) хорошая девочка, добрая такая!Но меня больше заботит отсутствие части ушей, как она в жару будет.... Ведь они же охлаждаются через нос и уши( будем думать как создать ей комфортные условия! Изменено 28 марта, 2014 пользователем Solnzzz
Лилит Опубликовано 28 марта, 2014 #41 Опубликовано 28 марта, 2014 Solnzzz, это ты у нас добрая Спасибо, что заботишься о бедолаге, надеюсь, решение найдётся и она, попав уж теперь в хорошие условия, перенесёт жаркие месяцы благополучно.
девилан Опубликовано 12 мая, 2014 Автор #42 Опубликовано 12 мая, 2014 Лилит, Solnzzz, , огромная благодарность за заботу о нашей "невесте", рада вашим сообщениям, несмотря на недостаток у вас времени!!! Вот отъестся - может деток народит...или как,Solnzzz, ? Думаю, что с жарой тоже справитесь! Раз уж "девчонке" не довелось погибнуть, а попасть в семью, значит ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Solnzzz Опубликовано 13 мая, 2014 #43 Опубликовано 13 мая, 2014 Здравствуйте! Вот такая деловая Мика стала, ворчит на меня регулярно)))
Лилит Опубликовано 13 мая, 2014 #44 Опубликовано 13 мая, 2014 Кролики не так просто считаются одними из самых милых животных Очаровательная мордашка))))
девилан Опубликовано 14 мая, 2014 Автор #45 Опубликовано 14 мая, 2014 Да, и правда, она очень симпатичная! И глаза красивые, прямо "дамские" такие..очень милая Мика! А как она ворчит? прямо звуки какие -то издает? Я никогда не общалась с кроликами, так мне удивительно, что они такие умные и еще и что-то ворчат. Мика похожа на кошечку. И таких кроликов , наверно и дома можно приучить к лотку и гулять на улице?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти