Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой волнистик ничего кроме корма не кушает(даю Budgies Prestige). Предлагала гречку,морковку, свеклу, яблоки...Скажите почему такое может быть?

Опубликовано

А давно у Вас птица? Возраст какой? До Вас у него какие были условия содержания? Гречку в каком виде предлагаете?
Птиц здоров? Как себя ведёт?
Желательно выложить фото и птицуна, и помёта.
Тут большую роль играют привычки птиц.
Что касаемо всяческой зелени-фруктов-овощей - не все птицы быстро к ним привыкают. Но предлагать их надо всегда. Раскушает со временем...Кстати, свеклу надо бланшировать или просто облить кипятком перед тем, как предлагать...

Опубликовано

А давно у Вас птица? Возраст какой? До Вас у него какие были условия содержания? Гречку в каком виде предлагаете?
Птиц здоров? Как себя ведёт?
Желательно выложить фото и птицуна, и помёта.
Тут большую роль играют привычки птиц.
Что касаемо всяческой зелени-фруктов-овощей - не все птицы быстро к ним привыкают. Но предлагать их надо всегда. Раскушает со временем...Кстати, свеклу надо бланшировать или просто облить кипятком перед тем, как предлагать...

Птица у меня уже месяц,ну а возраст где то месяца 3.Гречку варенную давала. Ведет себя до обеда очень активно, потом уже немного спокойнее.

Опубликовано

Не знаю я может не в тему, помогите мне определить окрас птенцаDSCN6500.JPGDSCN6500.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.