Таталья111 Опубликовано 8 марта, 2014 #1 Опубликовано 8 марта, 2014 Мой волнистик ничего кроме корма не кушает(даю Budgies Prestige). Предлагала гречку,морковку, свеклу, яблоки...Скажите почему такое может быть?
VALGR Опубликовано 9 марта, 2014 #2 Опубликовано 9 марта, 2014 А давно у Вас птица? Возраст какой? До Вас у него какие были условия содержания? Гречку в каком виде предлагаете?Птиц здоров? Как себя ведёт?Желательно выложить фото и птицуна, и помёта.Тут большую роль играют привычки птиц.Что касаемо всяческой зелени-фруктов-овощей - не все птицы быстро к ним привыкают. Но предлагать их надо всегда. Раскушает со временем...Кстати, свеклу надо бланшировать или просто облить кипятком перед тем, как предлагать...
Таталья111 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор #3 Опубликовано 9 марта, 2014 А давно у Вас птица? Возраст какой? До Вас у него какие были условия содержания? Гречку в каком виде предлагаете?Птиц здоров? Как себя ведёт?Желательно выложить фото и птицуна, и помёта.Тут большую роль играют привычки птиц.Что касаемо всяческой зелени-фруктов-овощей - не все птицы быстро к ним привыкают. Но предлагать их надо всегда. Раскушает со временем...Кстати, свеклу надо бланшировать или просто облить кипятком перед тем, как предлагать... Птица у меня уже месяц,ну а возраст где то месяца 3.Гречку варенную давала. Ведет себя до обеда очень активно, потом уже немного спокойнее.
nikolov-S Опубликовано 10 марта, 2014 #4 Опубликовано 10 марта, 2014 Не знаю я может не в тему, помогите мне определить окрас птенца
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти