Перейти к содержанию

То Ли Линька,то Ли Заболела...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На неделю уезжали в отпуск. Сов все это время летал по комнате, родители приходили кормить,вода все время была....Приехали , а сов наш как кошка драная, перья из крыльев выпадают....Не пойиу,что с ним. Для линьки вроде бы рановато...че с ним??? :cry:

Опубликовано

а фотку можете прислать?

Опубликовано

Постараюсь снять и завтра выставить... Выпадают большие перья из крыльев и мелкие тоже. Кстати аппетит нормальный....

Опубликовано

Strix, да для линьки самое время, тем более для квартирной птицы.

Опубликовано

Если линька – то я счастлива....На всяк случай ща фотки выложу
Добавлено

Вот еще
Добавлено

и еще
Добавлено

вот

post-2623-1154074969_thumb.jpg

post-2623-1154075098_thumb.jpg

post-2623-1154075133_thumb.jpg

post-2623-1154075159_thumb.jpg

Опубликовано

Фота оч маленькая и непонятная, но судя по махам - линька.
Да, точно.

Опубликовано

Strix,
У нас точно такая же. В начале вообще ужас был.Летать толком не могла, только перепрыгивала, нервная стала (еще бы улететь не может) :) Когда пыталась повыше взлететь иногда падала (тяги не хватало). Ща вроде несколько маховых отросло перелетать может. За два года первый раз такой обвал хвостовых и маховых перьев. Зимой в основном с пуза валились.

Опубликовано

Походу природные аномалии и на птицах отразились...

Опубликовано

Пытается сохранять, но ей же летать неудобно :( Ночью такое ощущение что все ближе и ближе к нам подбирается...греться на одеяле... :acute:

Опубликовано

любопытно, но и моя сова сейчас безкрылая почти

Опубликовано

У нас сердитая сидит. Двигается мало, внимание к себе не хочет. Ест а потом улетает к себе на балкон и сидит там.

Опубликовано

У меня уже такое впечатление , что она скоро исключительно пешком передвигаться будет....

Опубликовано

У меня линька уже у всех сов почти, месяца полтора идёт-живут в вольерах,на свежем воздухе,но линька неизбежна....

Опубликовано

Как то странно получается....ведь лето это главное время для кормежки активной, а они лишаются возможности нормально летать...Или это просто беда домашних сов?

Опубликовано

Strix, это вовсе не беда,а особенности содержания,особенности среды,в которой птица находится)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот и наша сыченка тоже сейчас в разгаре линьки, теряет много перьев, и больших и маленьких. Я ей Витаплюм купила, витамины, капать начала вчера в питьевую воду.Правда, не часто замечала ее пьющей....Выглядит она не очень. Думаю ее покупать....Я тему создала "Купаются ли ваши совы"
Купаются Ли Ваши Совы :)?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.