Strix Опубликовано 27 июля, 2006 #1 Опубликовано 27 июля, 2006 На неделю уезжали в отпуск. Сов все это время летал по комнате, родители приходили кормить,вода все время была....Приехали , а сов наш как кошка драная, перья из крыльев выпадают....Не пойиу,что с ним. Для линьки вроде бы рановато...че с ним???
Strix Опубликовано 27 июля, 2006 Автор #3 Опубликовано 27 июля, 2006 Постараюсь снять и завтра выставить... Выпадают большие перья из крыльев и мелкие тоже. Кстати аппетит нормальный....
Ramka Опубликовано 27 июля, 2006 #4 Опубликовано 27 июля, 2006 Strix, да для линьки самое время, тем более для квартирной птицы.
Strix Опубликовано 28 июля, 2006 Автор #5 Опубликовано 28 июля, 2006 Если линька – то я счастлива....На всяк случай ща фотки выложуДобавлено Вот ещеДобавлено и ещеДобавлено вот
Ramka Опубликовано 28 июля, 2006 #6 Опубликовано 28 июля, 2006 Фота оч маленькая и непонятная, но судя по махам - линька.Да, точно.
Zahvat Опубликовано 31 июля, 2006 #8 Опубликовано 31 июля, 2006 Strix, У нас точно такая же. В начале вообще ужас был.Летать толком не могла, только перепрыгивала, нервная стала (еще бы улететь не может) Когда пыталась повыше взлететь иногда падала (тяги не хватало). Ща вроде несколько маховых отросло перелетать может. За два года первый раз такой обвал хвостовых и маховых перьев. Зимой в основном с пуза валились.
Strix Опубликовано 31 июля, 2006 Автор #9 Опубликовано 31 июля, 2006 Походу природные аномалии и на птицах отразились...
Strix Опубликовано 31 июля, 2006 Автор #11 Опубликовано 31 июля, 2006 Пытается сохранять, но ей же летать неудобно Ночью такое ощущение что все ближе и ближе к нам подбирается...греться на одеяле...
SleepingSun Опубликовано 1 августа, 2006 #12 Опубликовано 1 августа, 2006 любопытно, но и моя сова сейчас безкрылая почти
Zahvat Опубликовано 1 августа, 2006 #13 Опубликовано 1 августа, 2006 У нас сердитая сидит. Двигается мало, внимание к себе не хочет. Ест а потом улетает к себе на балкон и сидит там.
Strix Опубликовано 1 августа, 2006 Автор #14 Опубликовано 1 августа, 2006 У меня уже такое впечатление , что она скоро исключительно пешком передвигаться будет....
мяфка-шкодная Опубликовано 1 августа, 2006 #15 Опубликовано 1 августа, 2006 У меня линька уже у всех сов почти, месяца полтора идёт-живут в вольерах,на свежем воздухе,но линька неизбежна....
Strix Опубликовано 2 августа, 2006 Автор #16 Опубликовано 2 августа, 2006 Как то странно получается....ведь лето это главное время для кормежки активной, а они лишаются возможности нормально летать...Или это просто беда домашних сов?
мяфка-шкодная Опубликовано 2 августа, 2006 #17 Опубликовано 2 августа, 2006 Strix, это вовсе не беда,а особенности содержания,особенности среды,в которой птица находится)
Sendy Опубликовано 26 августа, 2006 #18 Опубликовано 26 августа, 2006 Вот и наша сыченка тоже сейчас в разгаре линьки, теряет много перьев, и больших и маленьких. Я ей Витаплюм купила, витамины, капать начала вчера в питьевую воду.Правда, не часто замечала ее пьющей....Выглядит она не очень. Думаю ее покупать....Я тему создала "Купаются ли ваши совы"Купаются Ли Ваши Совы ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти