Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Один "друг" написал: шел в лесу ( наднях), увидел совенка, который выпал из гнезда - такой еще полуголый, белый и "прозрачный", рядом мышь лежала - наверно родители пытались покормить. Совенок, говорит, еще дышал, мне, говорит, его было жалко. Но вот не пришло ему почему-то в голову совенка поднять и в клинику какую-нибудь отнести. А когда они назад возвращались совенок уже умер, беднй маленький.
Почему ж люди такие злые к тем беззащитным животным, которым НУЖНА помощь. А вот увидели б 3х недельного веселого и скачущего - домой бы унесли, уроды, извините конечно - но так и есть, Совенка жалко...... маленького.. :cry:

Опубликовано

Эх... Почему не мне попался тот совенок, была бы у нас сова... Слетка я бы не стала трогать, ему и так хорошо. Вообще-то нельзя, потому что неразлучники, но хоть недолго бы побыла...

Опубликовано

Да уж... Если б хоть кому-то доброму на пути встретился тот умирающий совенок....

Опубликовано

то значит слёток?
Я в субботу подобрал в роще совёнка - он на земле лежал, вот я и подумал, что он сдохнет.
Я неправ?

Опубликовано

Слеток - это птица, которая умеет только слетать, но не летать :) Или уже перепархивать. Слетков птиц, не бегающих во взрослом состоянии по земле, довольно легко поймать.
Если лежал, то или еще не слеток, или болеет (ранен).

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Один "друг" написал: шел в лесу ( наднях), увидел совенка, который выпал из гнезда - такой еще полуголый, белый и "прозрачный", рядом мышь лежала - наверно родители пытались покормить.

Простите, за "черный" юмор, но не удержусь - а может, эта мышь пыталась слопать совенка? И вот произошла трагедия: мышь все же вытащила беднягу из гнезда, он упал и разбился, а мышь объелась и сдохла... :shock:

Опубликовано

SleepingSun, :twisted:
А вообще природа чтука жестокая. Слабых не терпит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.