djaska Опубликовано 27 июля, 2006 #1 Опубликовано 27 июля, 2006 Привет.Я тут много чего писала и спрашивала, но теперь хочу спросить можно ли отсадить самку от самца в другой домик. Я не знаю кто строит домик самка или самец, но как мы раньше считали то это татоша. Просто я вычитала что только самка строит. Ну и вот наш самец не только самку не пускает в домик но и так её клюёт что у неё 2 глазика слизятся до неузнаваемости. Её теперь не узнать. Помогите
ksyushka Опубликовано 27 июля, 2006 #2 Опубликовано 27 июля, 2006 но теперь хочу спросить можно ли отсадить самку от самца в другой домик а смысл? если отсадите мальчика от девочки... то откуда птенчики получатся???? Я не знаю кто строит домик самка или самец, но как мы раньше считали то это татоша. Просто я вычитала что только самка строит. Скорее всего вы сами не правильно определили ху из ху... скорее всего вас "самец" это самка... а ваша "самка" - это самец
djaska Опубликовано 28 июля, 2006 Автор #3 Опубликовано 28 июля, 2006 Ну а что мне тогда делать? Самка не пускает его в домик и всё время в глазки бьёт. Я боюсь
Амайзе Опубликовано 29 июля, 2006 #4 Опубликовано 29 июля, 2006 Если самка ведет себя агрессивно по отношению к самцу, то зачем тогда надо было вешать домик и пытаться завести птенцов?!!! Снимайте домик, рассаживайте птиц по разным клеткам (самца в бОльшую и лучшую). Не выпускайте птиц гулять вместе. Лучше даже наверно рассадить их по разным комнатам. Подождите некоторое время (затрудняюсь сказать, какое, ну, недели три, например), потом сводите птиц вместе, для этого подсаживайте самку к самцу в лучшую клетку, чем у нее. Иначе самка будет продолжать бить самца. Домик чаще всего строят самки. По-моему, у неразлучников всегда так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти