rsn96 Опубликовано 4 марта, 2014 #1 Опубликовано 4 марта, 2014 Здравствуйте! У меня живет домашний гуль.Кормлю в основном кормом для волнистиков. Добавляю перловку.Нашла пшеницу, чищеный овес, гречку на рынке. Для проращивания. Такая вся из себя красивая, чистая крупа. В пакетах, фасованая. Другой просто нет. Можно ли такое дать голубю? Продавцы уверяют что ничем не обработана. Верить? или как проверить? заренее спасибо!
Torkut Опубликовано 4 марта, 2014 #2 Опубликовано 4 марта, 2014 Если учесть, что это зерно проращивают для себя, то есть, оно предназначено для питания людей, то оно не должно быть ничем обработано и может быть легко использовано для птиц.Только дорого это очень. А проверить очень просто - прорастить и попробовать самим. Мне пророщенная пшеница очень нравится. Но мне её нельзя, в ней много витамина К.Проращивают до момента проклёвывания корешка
rsn96 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор #3 Опубликовано 4 марта, 2014 Torkut, большое спасибо!!! Да, дороговато, но для одной птахи вполне "подъемно". Мне постоянно хочется чем-нибудь "разбавить" попугайский корм. Вот такое зерно у нас продают: возьму на пробу ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти