Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да...все дела не переделаешь,поэтому все отставила и выставляю фото о счатсливой жизни наших птах.Четвертый снимок-вид из окна.

post-41781-1410507193_thumb.jpg

post-41781-1410507260_thumb.jpg

post-41781-1410507296_thumb.jpg

post-41781-1410507323_thumb.jpg

Опубликовано

Да...все дела не переделаешь,поэтому все отставила и выставляю фото о счатсливой жизни наших птах.

каринаО, правильно! Какая Вы умница :)
Кукуш великолепен, красавец! Мне кажется он так округлился, возмужал. А какие у него места для лазания, стенд и совершенно потрясающий вид на природу!da-67.gif
Опубликовано

каринаО, поздравляю вас с такими приятными перенами в жизни! Кукушику теперь просто-о-о-о-р! Есть где полетать, развернуться :):clap: Он наверно уже оченил прелесть раздолья такого ;). Игровая зона классная! Я вот видела в Икее такую сеть из кружочков и мелькнула мысль, что может купить птицам... но что-то засомневалась и не купила, теперь жалею :cray:
И вид из окна прекрасен! У нас тоже 16 лет назад было почти так - лес, поле, только без водички, а сейчас все застроено домами. Но все равно воздух свежий, природа!

Драматический момент,когда волк набросился на бабушку парень оценил так:"Ой,как хорошо".
:rofl::rofl::rofl: Ой, ну и смышленый же болтун Кукушик!
Опубликовано

'Halina' ,Я "Майка",девочки,спасибо за Вашу радость.

Опубликовано

каринаО, и мы поздравляем вас всех с такими хорошими переменами, пусть все новости будут только радостными :flowers1:
Расскажите, пожалуйста, как Кукуш оносится к другим пернатым в семье? Наша красавица очень интересуется средними попугаями с целью "достать" и, по всей видимости, "уничтожить". На вольер с мелкими же внимания не обращает.

Опубликовано (изменено)

'Лилит',спасибо Вам большое.
Кукуш все еще хочет дружить,но его боятся.А дружить он хочет особенно когда они с Симой вместе летают.Он к ней летит,а она думает,что он догоняет.Забавно...
Симка стала податливее,ей тоже хочется быть как остальные-ручной и целованной.Она всей душой стремится побороть опаску,особенно,когда Кукуш сидит на ком-то из нас.Она приближается на расстояние до 15-20 см,садится и болтает или просит крошечку.Кукуш в этот момент всем телом к ней,но контакта нет.Может это и хорошо.Кенар Кукуша боится и когда они вместе летают,предпочитает держаться подальше(в другой комнате или на лестнице).
Во всяком случае,агрессии никто не проявляет.Правда,Сима с Афоней вместе не летают.Думаю,дай ей волю,убьёт мальца,и даже не со зла...
В последние дни мы стали замечать,что Сима как-будто уже не так панически удирает,а кокетничает.Ну время покажет.Одно ясно-абсолютно все обитатели дома,включая нас,счастливы и наслаждаются переменами.
Еще мне кажется,что Кукушик в новом доме разбалтывается и раскрепощается-он уже не стесняется посторонних,болтает при них.С интересом наблюдает за происходящим.
В ближайшие дни ждем остекления веранды-тогда я буду спокойна за безопасность полетов.

Изменено пользователем каринаО
Опубликовано

Как же у Вас замечательно! Очень понравилась игровая зона, все так интересно и гармонично. Кукушик большой молодец, над его комметариями к Красной шапочке очень долго смеялись. Прям юморист! Давайте еще перлы в студию.

Опубликовано

каринаО, Какие прекрасные перемены в вашей жизни! Очень рада за вас!!! :flowers1:
Счастья вам огромного в новом доме! :)
А Кукушик очень изменился. Повзрослел! Класснючий такой, прям зеленый медвежонок!:wub:

Опубликовано (изменено)

'fanka',многократное спасибо Вам.
Вот все говорят,что он возмужал,а мне все кажется,что худосочен...

Сегодня ели арбуз,мешал всем,выхватывал куски.Я сделала несколько попыток снять его с мужниной руки-локтя-плеча.Парень убегал,кричал,а потом гаркнул Папа и Кукуля. Ну тут и папа забыл про арбузные брызги...Спекулянт растёт...

Опубликовано

каринаО, с новосельем!
Кукушу раздолье, :fly: места много, а летом и погулять будет где. :)

Я сделала несколько попыток снять его с мужниной руки-локтя-плеча.

Пошто птичку обижали? Это же такой кайф, с папиного плеча в скибку вгрызться, и клюв очень удобно о человечью голову вытирать. :nyam:
Опубликовано

'ОРЬ',спасибо большое.
Главная наша проблема-отсутствие газа.Топимся эл.камином в их большом помещении.Боязно,но пока терпимо.
А вот удивительно,парень у нас не хрюша совсем.Когда ест на нас знает,что мама следит за клювом и даёт вытирать.Совсем большой стал...сознательный и терпеливый.

Опубликовано

Поздравления с переездом в дом. Удачи и здоровья всем, кто в нем живет.

Опубликовано

'амазон' ,спасибо огромное!

В ожидании очередного маленького юбилея-завтра семь меяцев счастья (совместного проживания),свежее фото нашего проказника.
Все в семье любят мамин хлеб,но нахаленок только Кукушик.Не серчайте,уважаемые форумчане,хлебом птиц не кормим.

post-41781-1411298310_thumb.jpg

post-41781-1411298332_thumb.jpg

Опубликовано

Солнечный мальчик Кукуш!!! :wub::wub::wub:
Как быстро летит время. Вот и Кукушик почти вырос! :)

Опубликовано

Как у вас все хорошо. ПУСТЬ ВСЕГДА ТАК БУДЕТ!!!. Всего вам доброго. Здоровья. Удачи.

Опубликовано

Поздравляем Вас с юбилеем!!! :flours: Какой забавный Кукушик! Не растерялся в нужный момент :)

С таким смаком откусывает))) а когда Вы забираете у него хлеб он не злится??? Слышала, что они любят пообижаться :)

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления.Мне правда очень приятно.

'пулька28' .Наш мальчик конечно с характером,но послушный.Я очень много с ним(как и со всеми питомцами разговариваю-объясняю),поэтому со временем ,а это уже заметно,он понимает "нельзя".
Например,нашей престарелой собаке достаточно сказать шёпотом "мне за тебя стыдно",как она тут же прекращает нежелательные действия.Тут только терпение,потому что с ними как с детьми-упустил будешь плакать всю оставшуюся.
А вот,кстати,для Вас и др. новичков-попугаеродителей(как будто я уже доцент :) ).Кукуш меня пресильно укусил на днях.Вывод:только сама виновата.Ну как виновата...сработала мамкина реакция.Сидит парень у себя в открытой клетке,я угощаю его вкусняшкой,ребенок так обрадовался,что,ринувшись ко мне,не удержал её в клюве.Я,естественно,как заботливая маман,схватила пальцами со дна клетки,чтоб дитятя не утруждалось...и получила тааакой укусище за указат. палец....Так что уважаемые новички,не повторять-опасно!И что обидно,ведь знаю,что этого делать нельзя...теперь буду "придерживать"свою заботливость.
Вот еще что заметила.Моим двум птицам достаточно сказать "пора в клетку" и они слушаются.С Кукушем так низзя.Сразу включается" мальчик наоборот".Поэтому я подхожу со словами:"а сейчас наш умный-послушный мальчик будет собираться в клеточку,он поцелует маму,сам пойдет к ней на ручки и мама поможет ему зайти".Пока только так.Не знаю,маленький еще или "только по шерсти с ним надо",но у меня задача добиться послушания любыми способами,разрешенными ООН :)

Опубликовано

:):):) ох, это наставление мне бы увидеть вчера! Я допустила почти такую же оплошность. Вчера наш малыш во время прогулки по столу, из своей коробочки начал раскидывать игрушки, а с одной заигрался так хорошо, а потом ее уронил на пол и смотрел на нее....ну а я , тоже как самый заботливый родитель, решила ему помочь, подняла, дала...и получила укус :-(
У Вас замечательные питомцы))) И Кукушечка молодец!!! Пусть с ним только и "по шерсти" , все-равно он молодец)))

Опубликовано

каринаО , какой же у вас Кукушик красотульный! :wub: такой весь крепенький, ладненький, стоит мамин хлебушек щипает ;) . Шалунишка красавчик!
А почему нельзя делать так как Вы говорите, ну, в смысле поднимать и подавать нельзя? Я об этом ничего не знала, может неправильно делаю, но Ромушка моя не кусает, когда я ей игрушку поднимаю с которой она только что играла, или упавший кусочек ей подаю. Правда, очень бережно все берет и не делает выпадов. Почему они могут грызнуть?

Опубликовано (изменено)

'Fuksiya',огромное спасибо за комплименты.
Обратите внимание-я написала,что малыш был в своей клетке,а значит на своей территории...а я покусилась на ЕГО еду да еще,находясь в не своем пространстве.Наш малыш хоть и выкормыш,но всё же зверь,а их законы надо уважать.
Я тоже подаю-помогаю-подстраховываю хлопчика и он за это благодарен,но когда всё это происходит на "нейтральной полосе".Надо воспринимать такие случаи не как агрессию,а как неизбежное проявление природных инкстинктов.Вот ,к примеру,я очень осторожно и обязательно с комментариями вставляю кормушку с фруктами,если Кукуш в этот момент трапезничает из других кормушек.Знаю,что вторгаюсь (помните?-какой такой павлин-мавлин,не видищь ми кушаем :) ).Я эту кормушку подаю только в том случае,если нет времени ждать окончания его трапезы.В остальные моменты лучше переждать,чтобы не провоцировать.И тут важно тем,у кого был опыт дрессировки собак,отбросить его(опыт) в сторону.Я имела ввиду то,что послушания у собак добиваются с помощью запрета брать еду,воспитанная собака позволит забрать у неё изо рта любую пищу,не то что миску отнять...А у нас совсем другие питомцы.Но это мои наблюдения и скудные познания из полученного некогда биолог. образования...

Опубликовано

Полностью все поддерживаю все,что выше написано. У нас две овчарки полностью воспитанные и натасканные. Птицы совсем другое. Зеленому на его территории(в клетке) лучше не лезть,хотя вне клетке-лапочка,даже на спине себя позволяет держать. Есть у него любимые игрушки-колокольчики-за них он всем,где угодно готов пальцы клювом перегрызть. Вот так, все они разные,все они любимые.

Опубликовано

'амазон,да да и да!!!'
А у нашего есть мальчик для битья-плюшевый зайчик.Он его лупит,бросает на пол,поднимает и...снова с высоты шарахает.А недавно мне стало казаться,что он его ругает-сядет напротив него и что-то быстро-быстро ему выговаривает очень строгим голосом.Есть любимая игрушка,то ли слоник,то ли какой-то мутант крыски,он его купает,кормит и злится если я забираю несчастного постирать.

Наш парень,когда ему что-то не нравится предупреждает резким криком (однократно).Он тоже любит полежать на спине и позволяет себя не просто тискать,а мучить :) А к щеке прижимается...ничьё прикосновение не было слаще.....

Опубликовано (изменено)

Один в один(расхождения по мелочам,чуть чуть,немножечко). А еще и вопли возмущенные-кто посмел трогать!!!.

Изменено пользователем амазон
Опубликовано

Ой, а я и не знала про это :huh1: Нуу, нам еще столькому учится! Про територию даже и не подумала… А оно вон значит как. Утром и в обед, когда с работы прихожу, первым делом открываю клетку, сажусь рядом, разговариваю, руку протягиваю. Вкусняшку всегда берет, но от руки чаще отстраняется. Кормушку спокойно меняю, она даже если и зерно грызет в этот момент, все бросает и бежит быстрее посмотреть что принесла. Но "хозяйничать"у нее в клетке теперь не буду ;) ,надо уважать хозяйку.

А у нас тоже есть такая игрушечка, для битья :hunter1: , Ромка с ней берется, выплескивает энергию, крыльями машет ,рычит как мишутка. Маленький желтенький цыпленок - брелок на ключи, но вот не взлюбила Ромка его ножки, мутузит его изо всех сил. :grin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем от повзрослевшего парня!Нам 11 месяцев.Болтунишка-хулиган радует родителей.
Прихватывает нос и спрашивает- "боня?".Конечно больно,отвечаю.Он в ответ целует.А еще показывает как волк набрасывается на красную шапочку-это просто умора.С рыком и звуками амамамамам быстро-быстро перебирает клювом одежду.Ласковый добряк растёт.Такой солнечный зелёный человечек.Очень много говорит непонятного,лепечет явно обращаясь к нам.Ревнует когда с кем-то общаемся и вставляет своё мнение.Радует,что он не стесняется окружающих.Заметила,что он старается отставить попку и какнуть в сторону,если сидит на нас,и проверить куда полетело "добро".
У нас по-прежнему хлопотно,холодно и...тревожно (из-за отсутствия газа),но всей нашей дружной семьёй мы с оптимизмом смотрим в будущее,которое вне сомнений будет прекрасным!!!

Опубликовано

Помимо газа(пока его нет)другие варианты источников тепла не рассматривали? Здоровья всем вам ,тепла в доме побыстрей и побольше.

Опубликовано

каринаО, поздравляю Вас с Кукушиком!
Представила как это чудо зеленое Вас спрашивает Боня? или не Боня? Посмеялась от души :)
Молодцы, не теряйте оптимизма! А отсутствие тепла с лихвой компенсируется у вас теплотой отношений :flowers1:

Опубликовано

Я"Майка' ,Амазон,спасибо за отклики!
Мы конечно топимся радиаторами(сегодня заметили,что барометр метнулся в сторону сухости...).Вчера вечером было принято волевое решение:всех птах перекатили в маленькое помещение-кабинет,я спала с ними,т.к. побаиваюсь старого камина...Удается держать темп-ру 22 градуса в этой комнате.Ну а в остальных -холодрыга.Сегодня с утра уже иней...Обидно,что все причиндалы уже введены в дом,осталось только получить отмашку от высоких дядей....короче все запутано...но не безнадёжно.

Опубликовано (изменено)

.Обидно,что все причиндалы уже введены в дом,осталось только получить отмашку от высоких дядей....короче все запутано...но не безнадёжно. ( День добрый. Один в один когда нам газ подсоединяли. Видимо везде одно и тоже. Удачи и тепла.)

Изменено пользователем амазон
Опубликовано

'амазон',одна страна,одни забавы...

Опубликовано

Привет всем от повзрослевшего парня!Нам 11 месяцев.Болтунишка-хулиган радует родителей.
Прихватывает нос и спрашивает- "боня?".Конечно больно,отвечаю.Он в ответ целует.А еще показывает как волк набрасывается на красную шапочку-это просто умора.С рыком и звуками амамамамам быстро-быстро перебирает клювом одежду.Ласковый добряк растёт.Такой солнечный зелёный человечек.Очень много говорит непонятного,лепечет явно обращаясь к нам.Ревнует когда с кем-то общаемся и вставляет своё мнение.Радует,что он не стесняется окружающих.Заметила,что он старается отставить попку и какнуть в сторону,если сидит на нас,и проверить куда полетело "добро".
У нас по-прежнему хлопотно,холодно и...тревожно (из-за отсутствия газа),но всей нашей дружной семьёй мы с оптимизмом смотрим в будущее,которое вне сомнений будет прекрасным!!!

Какой умничка Кукушечка!!! :) Видно, что он Вас очень любит.... целует) здорово!!! Про отопление в нашей стране тоже знаю..... :( очень надеюсь, что все у Вас будет хорошо, и в скором времени во всем доме будет тепло!)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У Вас такие же проблемы при съемке,как и у меня. Амазон вообще на камеру внимания не обращает. Электусы что,другие? Или у каждого свои тараканы в голове? Тепло в доме появилось? Всего доброго,тепла и здоровья. :sp: В темке вашей частенько копаюсь,не против?

Опубликовано

каринаО - ой, а я бы хотела посмотреть "про Красную Шапочку"! Наверняка спектакль - обалдеть что такое!
И если бы можно было поделиться теплом! Я бы мешок от себя отправила! У меня проблема - КАК проветрить комнату!
Держитесь! Надо благополучно дожить до весны, до тепла!
Удачи Вам!

Опубликовано (изменено)

'амазон',спасибо за Ваше внимание.
С удовольствием читаю Ваши заметки.
Тепло....У нас каждую неделю новые углы выскакивают.Крышу утеплили в три этапа.Пришли холода и.....завтра с утра прибывает наш сантехник,надеюсь,что наши последние попытки утеплиться будут эффективными-завтра будем наращивать радиаторы на мансарде.Там,несмотря на принятые меры(все правда работали на совесть), температура 17 градусов.Да и фик бы с ней,но холодный воздух опускается вниз,за птиц боюсь,когда ветер- внизу 21 градус.
Так что завтра еще один "решающий день" :) Однако,всё это безобразие компенсируется невероятной красотой,тишиной,свежим воздухом и каким-то замедленным течением времени.Мы все счастливы .Теперь же у нас еще и Мусенька(котёнок подкидыш) живет на веранде.
Еще раз спасибо за внимание к нашему семейству.Всех благ Вам.

'ГаПС',спасибо :flowers1: .мы стараемся.
Я тут в теме кидала ссылки на дет. сайты.Мы продолжаем слушать сказки-песни.Парень вчера комментировал приход волка к козлятам и к теремку страшным рыком и бормотанием.А с козлятами в муз. сказке пел ляляля.Еще из новостей,не удержались и вручили ему новогодний подарок заранее-купили ему овечку-повторюшку.Все,кто видели этот спектакль,нуждались в памперсе :) Кукуш случайно прижал овце лапку,мы и сами её не изучили сразу,а кучеряшка стала петь.Он на другую-она басенки рассказывает.А дальше просто шок-он сразу понял как это работает и пользуется с удовольствием.Эклектусы просто чудо неземное!Вот наши,форумские,все такие разные,но во многом похожие друг на друга поразительно.

Опубликовано

У нас Маша прибила и убила хомяка повторюшу. Конкурентов не терпит. Три мешка тепла отправил. Ждите. Тепла и здоровья.

Опубликовано

'амазон',спасибо.Вот прямо чувствую-тепло пошло!!!

Опубликовано

ВСЕГО ДОБРОГО,ХОРОШЕГО,ЗДОРОВЬЯ, ТЕПЛОГО ДОМА(ОН У ВАС И ТАК ТЕПЛЫЙ) И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО. :happybirth::drinks::flowers1:

Опубликовано (изменено)

Спешу обрадовать тех,кто за нас переживал.Вчера у нас стало теплее.Это особенно радует,если учесть,что в нашем регионе ожидается морозная погода.
Меня беспокоит наш Афонька-кенар.Его клетка стояла под лестницей на мансарду,место не тёмное,он привык быть в компании,но завихрения холодного воздуха вынудили переставить клетку в др. комнату на подоконник.Мы и раньше днем переставляли клеточку,потому что там он любил сидеть на солнышке(сам летал).А в последнее время стекло окна холодное,а от батареи горячий воздух поднимается,замечаю,что он сидит ближе к батарее,надо бы его опять бедолажечку переселять.Сейчас в старом месте циркуляция холодного воздуха значительно уменьшилась,а если задвигать клетку поглубже под лестницу так вообще будет шикарно.Вопрос-не будет ли ему там мало света?Вобщем,обживаемся-пробуем-эксперементируем...с живыми организмами,блин...
Из новых "радостей":Мастера-сантехника зовут Владимир.Я обращалась к нему "Вова",муж- "Володя".Наш Кукушик через пару часов наших перекличек (бегали втроём по дому -я за котлом слежу,они возятся с радиаторами) пробурчал Вова,потом погромче.А когда тот уходил проорал ему "Володяяяяяяяя".В шоке были все.Далее интереснее.Мастер спешил,поэтому обедал второпях,муж повез его поскорее домой,сказав,что приедет и закончит трапезу.Я,недоев свою курью ногу,помчалась провожать-благодарить,заодно и выкурила на веранде сигаретку.Возвращаюсь к столу,птицы в клетках,собака (без видимых угрызений совести) на диване,в тарелке,где была кура кусочек недоеденного хлеба и огурчика.Я с ужасом думаю:неужели я сожрала курицу с костями?????Заглядываю в мус. ведро-там костей нет,присматриваюсь к скатерти,полу,стульям-нигде нет следов от жирной домашней курочки.Людмила начинает терять самообладание,муки совести проступают на согбенной спине,глаза как у сироты времён гражданской войны,и...только цокот старых подагрических ножек спасает её от участи стать инвалидом-льготником....Ребята,это в первый раз за её недолгую двеннадцатилетнюю жизнь в приличном доме.Вкохавшись в тааакое добро в юном щенячьем возрасте(она бродяжка-подобранец),она всегда играла по нашим правилам,а тут...Папа защищал воровку всячески,сам гулял-купал,а я комментировала до сегодняшнего дня...пока не поняла,что в доме вирус воровства прочно укореняется и начинает процветать.После завтрака решила,что чёрствую корочку хлеба позже снесу птичкам в уличную кормушку и оставила её в хлебнице.Вышла по своим делам на веранду,а вернувшись,застала бурчащую Люсеньку,злобно выказывающую Кукушу все,что она думает о тех,кто не хочет честно жить.Кукуш сидит на обеденном столе,глядя на застывшую гладь нашего озера,улетающих ворон-сорок и прочую пернатую братию,осознав неминучее приближение суровых времён и остервенело грызёт горбушку,зажав её в лапе.В его причмокиваниях я постигаю ИСТИНУ-хлеб всему голова.....

Опубликовано
После завтрака решила,что чёрствую корочку хлеба позже снесу птичкам в уличную кормушку и оставила её в хлебнице.

У-у-у, матушка, да это вы еще не научены, горьким опытом, оставлять столы в пустоте. mosking.gif Жако на Вас нет.
А история с Люсенькой напомнила свою, похожую, только с сенбернаром и новогодним столом на 20 персон. :rofl:
Опубликовано

'ОРЬ',теперь научена...
Сенбернар...представляю!Наша покойная курцхаариха расправилась с новогодним холодцом,поставленным на балкон застывать.Холодец вышел знатный,к пальцам лип еще во время разбирания.Я управилась на кухне и начала вытирать полы,как вдруг слышу оччень странный звук-оказалось,что несчастное животное не может уже лакать,но и еще не может кусать,поэтому рационализатор Юта втягивала вкуснятину как пылесос.Ребенок уяснил,что нельзя брать со стола,оставлялось все без последствий,а тут же на стульчике стояло :)

Опубликовано

У нас все веселее было. В одной комнате ели, в другой - играли и танцы танцевали. Ну так вот, пока народ развлекался конкурсами, решили мы с подругой посуду на столах переменить, заходим в комнату, а тарелки чистые стоят. Стали мы думать - кто же из гостей мог такую помощь оказать, но приглядевшись к тарелкам все поняли. Пока в комнате никого не было, наша собачка (85 см в холке, 109 кг весом) прошлась вокруг стола, тарелки подчистила, ему и на задние лапы привставать не пришлось для этого. :pardon: Была мысля все так и оставить :secret: , но совесть все ж мы поимели, перемыли посуду. :pioneer:

Опубликовано

'ОРЬ',как тонко. :)
У нас еще была хохма.Голодные девяностые,выживали благодаря клубной карте нашей собаки,подъедаясь ей причитающимися говяжьими субпродуктами.А тут (были с ней на прогулке и забежали в магаз за хлебом) напали на цыпляток хиленьких,умерших своей смертью.Свежепадшенькие оказались весьма доступными по цене,а пакетики были маленькими,помните,по 3 копейки были.В каждый поместилось по три цыплака,но верхний цып показывал стриптиз.Доковыляли до дома,отроков невинных положили на пол,чтобы позже разобрать на порции-по полторы штуки на кастрюлю.Начинаю расчленять и о ужас-мне подсунули обезноженного инвалида,ну да ладно...следующий кулек-та же история,третий,четвертый пакет -оно же.Сама виновата-маленькие кулёчки облегчили доступ потребителю,но птичники каковы-это ж чем надо было кормить несчастных,чтобы хруста хрящиков не слышно было,А?!Ворюга тем временем даже не облизывалась-а с чего?-обескровленные и обезжиренные не могли являться поводом для мук совести.

Опубликовано
У-у-у, матушка, да это вы еще не научены, горьким опытом, оставлять столы в пустоте. mosking.gif Жако на Вас нет.

У-у-у... дальше все тоже самое, только про полы. mosking.gif
Опубликовано

Очень хорошо,что у Вас становиться теплее в доме. Решаются многие бытовые проблемы. Удачи Вам и здоровья всем кто в домике живет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.