lanlin Опубликовано 26 июля, 2006 #1 Опубликовано 26 июля, 2006 У нас тут опять непонятно что творится. Молодняк отсажен от родителей в другую клетку. Но теперь папашка начал гонять по клетке мамашку. Поесть не даёт, клювом на неё трещит. Чего ему надо? Ощущение, что он крики молодых самочек слышит, и они его возбуждают больше своей старой подруги.
Juliett Опубликовано 26 июля, 2006 #2 Опубликовано 26 июля, 2006 lanlin, а фиг его знает, чего ему не нравится.Может, и молодыми интересуется. Оставьте-ка его на некоторое время одного, пусть поскучает. Отсадите мамашу хоть к молодым, что ли.
Шарлотта Опубликовано 27 июля, 2006 #3 Опубликовано 27 июля, 2006 А самка какого цвета?А птенчики какие получились?Если самка белая ,а из птенцов есть хоть одна сеорая ,то самец предпочтет природную ,а белую будет гонять и щипать из нее перья,или самка довольно взрослая,и самец чувствует ,что от молоденькой самки птенцы могут быть в его понятии" лучше и крепче"!
ГРОМ II Опубликовано 27 июля, 2006 #4 Опубликовано 27 июля, 2006 Чего ему надо?156362[/snapback] Ему надо дать соскучиться... ИМХО.
marik Опубликовано 27 июля, 2006 #5 Опубликовано 27 июля, 2006 Если самка белая ,а из птенцов есть хоть одна сеорая ,то самец предпочтет природную ,а белую будет гонять и щипать из нее перья,или самка довольно взрослая,и самец чувствует ,что от молоденькой самки птенцы могут быть в его понятии" лучше и крепче"!156987[/snapback] Интересное мнение, или это статистика ?
ГРОМ II Опубликовано 27 июля, 2006 #6 Опубликовано 27 июля, 2006 Интересное мнение, или это статистика ?157271[/snapback] Скорее мнение. Мой природного цвета самец, при наличии рядом 2-х природных же и 2-х белых, да еще и пестрой, ухлестнул за чисто белой. Любитель блондинок И второй пестрый самец вился около белой. Так что судите сами...
lanlin Опубликовано 28 июля, 2006 Автор #7 Опубликовано 28 июля, 2006 У нас, вроде, мир у родителей наступил. Правда, папашка с молодыми так и перекрикивается.
Зеленая Опубликовано 28 июля, 2006 #8 Опубликовано 28 июля, 2006 мир - это всегда хорошо, поздравляем тогда!
Staffka Опубликовано 31 июля, 2006 #9 Опубликовано 31 июля, 2006 хе, у меня тоже палевый папаша (природная вариация) беззаветно влюблен в мармазетовую жону, хоть у них дети и палевые и мармозетовые и пестрые бывают, да и выбор у него есть ))
Шарлотта Опубликовано 8 августа, 2006 #10 Опубликовано 8 августа, 2006 это чего-то у меня тока принудиловка со светлыми самками идет? ,у меня ни в какую ,если есть выбор серая или белая,выберется серая!
ГРОМ II Опубликовано 10 августа, 2006 #11 Опубликовано 10 августа, 2006 у меня ни в какую ,если есть выбор серая или белая,выберется серая! 160892[/snapback] Дальтоники? Дайте морковь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти