Перейти к содержанию

Выставочные Волнистые в перепелином хозяйстве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем хорошего дня!
Меня зовут Елена.
Некоторое время назад у меня появились новые птички. К сожалению, в новой для себя области я совсем тормоз (но потом раскачиваюсь). А пока что - многое из того, что мне про них объяснили я забыла, прослушала, не так поняла, да и связь была плохая (консультировалась еще и по телефону). Так получилось, что птицы были у нескольких хозяев. Еще раз доставать людей стесняюсь, но, если заглянет в тему заводчик - с удовольствием почитаю все наставления еще раз (а от фото родителей птиц вообще буду в восторге).

Как же это получилось так купить что я все не разузнала - а вот так и получилось - "ой какие лапочкиииии!!!!"

По окрасам тоже только во все въезжаю, если что не так напишу, поправьте меня, пожалуйста.

Жан-Поль и Акварелька.
Я так поняла, что Жан-поль - оливковый (двойной дарк-фактор) спенгл, Акварелька - коричная серая спенгл (синего ряда).
0_9c31d_ba16a13d_L.jpg

Гайка (назвали до меня) и Дюпель (его родителей знаю, мне показали фото).
Гайка оливковый (один дарк фактор???) спенгл, Дюпель классический голубой.
0_9cc4f_34fa5c9d_L.jpg

Кольца кроме Дюпеля у всех есть - но птицы очень сильно кусаются, поэтому что на кольцах - так просто не посмотреть. Когда-нибудь посмотрю и перепишу, когда повод поймать птицу будет - пересадить например.

Опубликовано

nocchka поздравляю с открытием темы!!! :)
У вас очень красивые птицы! А от каких они заводчиков?

Опубликовано (изменено)

nocchka поздравляю с открытием темы!!! :)
У вас очень красивые птицы! А от каких они заводчиков?

Спасибо!!
Заводчица 3х птиц (или не всех??? простите меня, я не поняла просто, как мне объясняли) Lanka33 - птицы возрастные, повторюсь, они меняли хозяев, продажа от заводчика была давно.
Голубой самец от ALEKCANDR - совсем молодой.

Красивые птички! :fly:

Спасибо! Мне тоже нравятся. У Жан-Поля низ животика синий и "изнаночная" часть хвоста - очень красиво, на фото с телефона не получилось отобразить. Как смогу, сниму фотоаппаратом. Изменено пользователем nocchka
Опубликовано (изменено)

Я про уход весь форум перечитала. Думаю, справлюсь. Вопросы конечно возникают по окрасам птиц - какие возможны птенцы. Если только птички соизволят развестись. Пока первая пара Жан-Поль и Акварель закрутили было любовь, но Акварель ушла в линьку.
А Гайка тоже хотела Жан-Поля и очень к нему лезла по-боевому оттесняя соперницу, и прям себя предлагала, но он выбрал спокойную Акварельку. Ну прям "с наглыми гуляют, на тихонях женятся".

Изменено пользователем nocchka
Опубликовано

Супер!!!! :) Надо же какая кокетка... :)

Опубликовано

nocchka, Охх и нежности! Видно, что самочке они очень нравятся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.