киррарра Опубликовано 16 февраля, 2014 #1 Опубликовано 16 февраля, 2014 Возник такой вопрос. Сейчас готовлю почву для того, чтобы брать птицу в июне/июне, когда "сезон продаж" в питомниках начнётся. Есть возможность втарить морозилку свежими куриными и кроличьими головами, только вот вопрос - как долго можно хранить мясо, насколько оно потеряет свою ценность за это время? А то обычно заморозку не больше месяца храню, стараюсь всё в дело пускать паралельно со свежезабитой крысятиной, но пока некого кормить, а отказываться от такой вкусняшки любой сокольник посчитает расточительством ;-)
Ростислав Опубликовано 16 февраля, 2014 #2 Опубликовано 16 февраля, 2014 Мясо в герметичном пакете при глубокой заморозке может храниться годами. Главное - чтобы не было при этом перепадов температуры. А вот стоит его хоть раз разморозить - повторно можно не замораживать, лучше выбросить.
semantik13 Опубликовано 27 августа, 2017 #3 Опубликовано 27 августа, 2017 Примажусь к теме. Полтинник мышей в морозилке, пакет не герметичный. Но завёрнут плотно. Естественно, весь перечень витаминов уже отсутствует, что потребуется добавлять к тушке при кормлении той же пустельги?
semantik13 Опубликовано 29 августа, 2017 #5 Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Ага, спасибо за совет, примерно тоже самое вычитал у Ника Фокса и Мэта Маленикса, но всё равно посчитал необходимым спросить у людей с авторитетным мнением. Изменено 29 августа, 2017 пользователем semantik13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти