Гость Хичкокова внучка Опубликовано 25 июля, 2006 #1 Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) Уважаемые любители неразлучников! Уж так получилось, что я давно содержу мелких зерноядных, а попугаи волнистые жили только в детстве. Понимаю, что по причине присутствия многочисленной мелочи, крупный попугай мне противопоказан. Был опыт, отдали на время, а он стал вытягивать из клеток мелочь... Но мне ТАК нравятся неразлучники, что я порой себя обманываю, когда говорю, что птиц будет слишком много.Вопрос.Есть ли среди вас те, кто содержит попугайчиков вместе с мелкими амадинами и астрильдами(не в одной клетке, понятно)При выгуливании они не нападают на мелочь?И есть ли разница с какого подвида начинать. Есть ли отличия в поведении, или это только окрас разный?Спасибо заранее. Просто методом тыка нехочу.(не отдавать же потом!)ПАРДОН, не БИТЬ а быть, уже не исправить... Изменено 25 июля, 2006 пользователем Хичкокова внучка
Den. Опубликовано 25 июля, 2006 #2 Опубликовано 25 июля, 2006 а я то на заголовок глядя успел напрячься ... "Бить или не бить?" - нормальная тема ... берите волнух или корелл причем кореллы даже безобиднее ... неразлучники очень агрессивные!!!
Гость Хичкокова внучка Опубликовано 25 июля, 2006 #3 Опубликовано 25 июля, 2006 Да-а-а?Агрессивные по отношению к другим? А если в большую клетку и не выпускать? Сидят же у меня амадины и не летают?Добавлено У меня у соседей корела так орет, что я подумала, это хЫшник, а эти манюсенькие....
Den. Опубликовано 25 июля, 2006 #4 Опубликовано 25 июля, 2006 Хичкокова внучка, кто малюсенький??? и неразлучники и кореллы - средние попугаи... В клетке - не фонтан, и им плохо и вам в клетке не будет контакта с птицей, не приручатся ... а дикий неразлучник это не только агрессия но и крики, причем они орут еще противнее корелл...
ussuri Опубликовано 25 июля, 2006 #5 Опубликовано 25 июля, 2006 Хичкокова внучка, Они не только агрессивные по отношению к другим на своей территории, но и способны наносить тяжелые повреждения другим птицам. Им главное, чтобы клюв дотягивался. Попугай, севший на клетку с неразлучником, может ответить за свою "невнимательность" потерей пальцев лап.
Гость Хичкокова внучка Опубликовано 25 июля, 2006 #6 Опубликовано 25 июля, 2006 Опа! Значит они эгоисты....Жаль. Такие МИЛЫЕ эгоисты,просто до слёз.Видно надо было либо их, либо мелочь разводить....
ussuri Опубликовано 25 июля, 2006 #7 Опубликовано 25 июля, 2006 Хичкокова внучка, Есть масса других видов. Более лояльных к мелким.
Гость Хичкокова внучка Опубликовано 25 июля, 2006 #8 Опубликовано 25 июля, 2006 СПАСИБО!!! Добавлено можно прикрывать темку наверное, хотя мне... грустно, конечно.Низя, так низя!
Рекомендуемые сообщения