Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, я, наконец, доползла до архивов с фотографиями. Небольшая часть выложена вот тут: http://katastrofi4eski.livejournal.com/173...html?mode=reply

На сегодня это все, что я осилила. Буду выкладывать фото частями - сюда или в пост в жж.

Что я могу сказать, дамы и господа? Чувство полной опустошенности по приезду домой. Вопросы "для чего я тут живу", "для чего я вообще живу, если я живу в такой гадости", "жить или не жить - вот в чем вопрос", вопросы с прочим "жить", которые не доставали меня со времен трепетного отрочества, навязчиво вертятся в голове уже неделю.

:sorry:

Гость Хичкокова внучка
Опубликовано

Очень красиво!
Эх, вполне нормальная реакция. Соомной бывает точно также! Особенно после первой поездки.

Опубликовано

Immortal, это класс! Действительно как сказка!
Ну вы не расстраивайтесь... :drinks_cheers: Время пройдет - и станет легче!
А "жить или не жить" - конечно, жить... Есть места, где и похуже нашего...

Опубликовано (изменено)

Immortal, ДА.......Просто сказочно красиво!!!! :dribble: !!Я еще правда за границей ни где не была,((мы с мужем все ни как не соберемся) :bang: )поэтому мне пока трудно понять,что там действительно так здорово....Всетаки фото, это можно сказать просто "красивая память", а вот впечатления это совсем другое....Но глядя на фото там безумно красиво.... :wub:

MaLi,  Есть места, где и похуже нашего...

Это уж точно!!!!!

Immortal,для чего я вообще живу, если я живу в такой гадости",

У меня что-то -похожее было....Когда мы приехали с моря,где нет такого бешенного движения ,все тихо спокойно...Красиво.. Конечно не как за границей,это понятно,но вот именно спокойно......(Как-не как всетаки не так как у нас)....
Была просто полная депрессия.. :cry: ..В городе сидеть(Лично мне)после таких поездок противопоказанно, :crazy: поэтому я зная уже это...Как в конце сентября приезжаю,сразу еду на дачу....Там хотя бы тише и природа красивая-мне помогает.. :) Изменено пользователем NATALI
Опубликовано

Immortal,
истерия может длиться пару месяцев. Потом осознаешь, что не место делает тебя, а ты место. Это позволяет добавить оптимизма, взглянуть на мир по другому и начать просыпаться с улыбкой. Я не просто ездила, я успела пожить в Средиземноморьи. Главное, отвыкнуть от левостороннего движения и вежливости водителей. Это опасно для жизни ;)

Опубликовано

кстати, а многое из подсмотренного в цивилизации через 4-5 лет появилось и дома :P

Опубликовано

Immortal, фотографии красивые! Ждем сказку!!!! Я на самом деле тоже ни разу нигде не была далее Крыма, поэтому пока не представляю, как оно там... Но очень-очень хочется попасть и посмотреть :):nyam:

Опубликовано

Immortal, я после 10 дней автобусом по Европе 2 недели не могла ездить дома в общественном транспорте! Меня аж передёргивало!!!

А фотки классные! :up:
Пасиба!!! :)

Опубликовано (изменено)

Immortal, Есть анекдот про двух червячков:
Один у другого спрашивает:"Здесь так красиво!Цветы,бабочки,а мы тут В куче?!"
Другой:"Родина,мать..." :)

:sp: Все будет хорошо!

Изменено пользователем Инночка
Опубликовано
Вопросы "для чего я тут живу", "для чего я вообще живу, если я живу в такой гадости"

155500[/snapback]

Я когда впервые приехала в Питер, была поражена его красотой и масштабом. Прожив там пять лет, к красоте, к сожалению, привыкла, а вот недостатки, грязь стала замечать особенно остро. В этой связи мне запомнилась история, которую нам рассказала замечательный лектор по русской литературе, интересная, мыслящая женщина. Она ехала в автобусе и случайно подслушала разговор двух женщин, явно петербурженок. Автобус как раз въехал на Дворцовый мост, и одна женщина сказала другой: "Красота-то какая!" На что вторая ответила: "Что ты прям как дикая?"
Это я к тому, что, может, хорошо, что Вы прикоснулись к красоте и уехали, сохранив светлые воспоминания? Когда красота становится бытовухой, очень легко вообще перестать ее чувствовать. Кто знает, быть может, как раз то место, где Вы живете воспитало в Вас обостренное чувство прекрасного?
А вообще, я считаю, когда человек не удовлетворен, это хорошо. Удовлетворенный человек становится овощем. Так что не стоит с этим перебарщивать ;)
Опубликовано

yamochka, да.. И я вот хотела бы жить в Питере, он мне очень нравится, поражает красотой. Нежный такой, душевный город... Но понимаю, что не смогу.. Что привыкла к Москве и просто не смогу привыкнуть к чему-то другому...

Опубликовано
Соомной бывает точно также! Особенно после первой поездки.

155504[/snapback]

Так вот дело в том, что это уже не первая поездка :) То есть именно туда - первая, но в целом я очень рано начала по миру болтаться. И каждый раз одно и то же. Хотя головой знаешь, что так и будет, но все равно тяжело. Просто между этой поезкой и предыдущей пролегли долгие годы :) Отвыкла, видать.

Есть места, где и похуже нашего...

155507[/snapback]

Я, наверное, в таком и живу. По крайней мере еще ни разу не видела "похуже". Мама была в Узбекистане, говорит - дивная страна. Кто бы мог подумать. А мы-то Азию представлли какой-то измученной..

Но глядя на фото там безумно красиво....

155524[/snapback]

Это была тяжкая ответственность - фотографировать все, что попадалось красивого. У меня до сих пор рефлекс по выходу из дома первым делом хватать камеру :crazy:

Потом осознаешь, что не место делает тебя, а ты место. Это позволяет добавить оптимизма, взглянуть на мир по другому и начать просыпаться с улыбкой.

155532[/snapback]

Ох, Верблюжонок, боюсь, эта аксиома не для меня. Я так ненавижу страну, в которой живу, и так давно мечтаю отсюда уехать, наконец, навсегда, чтобы видеть только в кошмарах эти улицы и людей, что возвращаться каждый раз - это хуже смерти. Глаза бы мои не видели.

Ждем сказку!!!!

155591[/snapback]

Будет :) Уже складывается в голове, как мозаика.

Vivern,
Инночка, спасибо большое! :wub:

А вообще, я считаю, когда человек не удовлетворен, это хорошо. Удовлетворенный человек становится овощем. Так что не стоит с этим перебарщивать 

155811[/snapback]

По-моему, когда человек не удовлетворен долго, то он скатывается в чОрную меланхолию. Хотя это повод для дискуссии, конечно :)

Опубликовано

Должна заметить-город класс!Очень чистый для Англии

Опубликовано

Love_Kakariki,
какой именно? Действительно чистым и красивым мне показался Крайстчерч. Наверное, потому, что туристов там немного, весь поток проносится мимо в Борнмут. Но Крайстчерч - это такая прелесть, что слов нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Immortal
Так надо делать что-то для того, чтобы не было так противно в этой стране: Или преобразовывать ту среду, в которой Вы (как хорошо обо этом написала Верблюжонок, черз некоторое время какие-то идеи и предметы отуда появились дома), или двигаться в том направлении, чтобы уехать. Если что-то реально Делать для того, чтобы не жить так как не нравится, сразу становится легче.

Опубликовано

IRIN,
об этом гелко говорить, сидя где-нибудь дома, где все хорошо. Вы ведь не знаете реальной ситуации и не знаете, что я делаю и что не делаю. И с чего Вы взяли, что я сижу и бездействую?

Опубликовано

Immortal,
везде есть свои проблемы. Увидеть их можно только пожив в стране не менее полугода. И не факт, что они будут проще. Если есть желание куда-нить уехать, советую пообщаться с теми, кто уже там живет из наших же и не только, это позволит лучше понять стоит ли.

Опубликовано
об этом гелко говорить,  И с чего Вы взяли, что я сижу и бездействую?

Immortal Я не имела в виду, что Вы бездействуете. Конечно, я не знаю реальной ситуации. Мне обидно, что мои слова прозвучали для Вас как обвинение. Не хотела. Я вовсе не то имела в виду. Лишь хотела сказать, что если в повседневную жизнь, в повседневную деятельность (это я и имела в вдиу под "что-то реально делать") включать элементы того быта, куда хочется уехать и где хочется быть. Конечно, с окружающей обстановкой, с людбми ничего не поделаешь. Ничего не поделаешь и с менталитеом, от этого улицы не станут чище, а нецензурная ругань не станет тише. Но самому будет жить проще. Потому что в своем мире, в своем быту уже будет кусочек того края, той страны, куда так хочется.
А вообще, советы, конечно вседа проще давать. И любые советы, это прежде всего советы самому себе. Что сам никак не сделаешь, а другим посоветовать, запросто... :tomato:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.