Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как обычно по порядку: Вам Ирвин - очень самокритично, но видимо так и есть, так как никогда и никому в объявления ни лично Татьяна НЕ обещает доверия. Рад за Вас, вы очень непревязаны к результату, суперпонимаете птицу и все все все что Вы в Вашей поэме настрокатали, круто Вам. Теперь господину, не помню ник, про негативный опыт, называйте опыт кого и как она "залечила" когда и отчего. Где факты то? Я вот например делился своим негативным опытом, готов предоставить доказательства, а Вы, или боитесь мести "Троицких" братков, просто смешно.А вам товарищ пепетка, я уже говорил вы видимо читаете первую и последнюю букву в слове, остальное Вы домысливаете сами, других причин я найти ну никак не могу, хотя стараюсь честно! Лечились мы дома, Татьяну за период лечения и приручения звали дважды, для осмотра на полчаса, и для ПРИРУЧЕНИЯ- на 15 минут, и да Вы водку то паленую больше не пейте с печенью то, поберегите здоровье :nono:

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Aleks Markov

10

• Ирвин109

9

• MarinaS

8

• pepetka94

6

Опубликовано (изменено)

Вот именно об этом и речь - доверия Татьяна не обещает и дать не может, а мы-то в основном стремимся его получить о птицы, а не выполнение ею каких-то действий, это уже во вторую очередь. Кстати, большого ума и таланта понять птицу не надо - только поставить ее интересы перед своими и смотреть на ситуацию с ее точки зрения .И все получится.
PS. А по- русски выражаться точнее надо, Ваш спич про "хотелки" ,думаю, мало кто понял.

Изменено пользователем Ирвин109
Опубликовано

Господа, вы что так развоевались?
Топикстартер ушел давно, тема вообще куда-то не в ту степь поехала...
Если хотите обсудить методу Татьяны Троицкой- создавайте отдельную, но только так,чтобы её не посчитали
а) рекламой ТТ
б) сведением счетов с ней

Попрошу модераторов данного раздела временно прикрыть темку,дабы драки не случилось.

Опубликовано

Прикрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.