Еленочка) Опубликовано 5 января, 2014 #1 Опубликовано 5 января, 2014 Рику 1,5 года. Он очень красивый, крупный и приятный самец! Рик. Чике 1 год. Но пол пока ещё и не определён.. Чика. Вместе. Сверху самочка (предположительно). Здесь самочка (?) справа. Вот ещё несколько фото с ней: Самочка слева. Более подробно про моих питомцев я описываю в своём дневничке. Добро пожаловать!
Еленочка) Опубликовано 7 января, 2014 Автор #2 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Подытожу. Итак, Чика оказалась ... тоже самцом. И поэтому пришлось мне их разделять (см. выше тему с продолжением истории или мой дневничок). Изменено 7 января, 2014 пользователем Ленусик
Platosha Опубликовано 21 марта, 2014 #4 Опубликовано 21 марта, 2014 Вот ещё несколько фото с ней: Самочка слева. Более подробно про моих питомцев я описываю в своём дневничке. Добро пожаловать! Читаю тему и понимаю ЭТО ЖЕ МОЙ Попугай!!!Теперь самочка, которая слева живет у нас, и зовут ЕГО Гаврюша) Я надеюсь,что живется ему неплохо.
Строчка Опубликовано 25 марта, 2014 #5 Опубликовано 25 марта, 2014 вот как бывает)) санта-барбара отдыхает)
Строчка Опубликовано 25 марта, 2014 #6 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) )) Изменено 25 марта, 2014 пользователем Строчка
Еленочка) Опубликовано 26 марта, 2014 Автор #7 Опубликовано 26 марта, 2014 Читаю тему и понимаю ЭТО ЖЕ МОЙ Попугай!!!Теперь самочка, которая слева живет у нас, и зовут ЕГО Гаврюша) Я надеюсь,что живется ему неплохо. Слушайте, как я рада видеть этого озорника! Уверена, что с вашими дамами ему очень даже неплохо живётся!
Platosha Опубликовано 26 марта, 2014 #8 Опубликовано 26 марта, 2014 Мы его очень любим! Спасибо за Гаврюшу!
Еленочка) Опубликовано 27 марта, 2014 Автор #9 Опубликовано 27 марта, 2014 Мы его очень любим! Спасибо за Гаврюшу! Пожалуйста! Заходите в мою темку, у нас два птенчика уже больших! ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти