Welli Опубликовано 5 января, 2014 #1 Опубликовано 5 января, 2014 Мы выбираем лампу для 4 волнистиков, компактную, с цоколем Е27.Есть 2 основных варианта - более дешевая Triхie и более дорогая Arcadia.Здесь на форуме подробно обсуждались лампы Arcadia, а есть ли кто-нибудь, кто пробовал бы Triхie ? Разница в цене значительная, и Triхie - изестный производитель,наверное, не стал бы предлагать "туфту"!Помогите сделать выбор, и не только по принципу "дороже - значит наверняка лучше!" Лампы:Arcadia - Bird Lamp Kompakt, 2,4% UVB / 12% UVA.Triхie Vogellampe UV (Bird Lamp) (Данные по спектру производитель не указывает)
Виталий ZSV Опубликовано 5 января, 2014 #2 Опубликовано 5 января, 2014 Лично я для своих птицуже более трех лет использую лампы Arcadia.Очень доволен данным изделием. Про Triхie Vogellampe UV (Bird Lamp),увы ничего не слышал. самому интересно прочитать отзывы о данной лампе.
Welli Опубликовано 5 января, 2014 Автор #3 Опубликовано 5 января, 2014 Про Triхie Vogellampe UV (Bird Lamp),увы ничего не слышал.Я кину ссылку (надеюсь можно): http://www.tiierisch.de/produkt/vogellampe-uv
Darya Опубликовано 24 мая, 2020 #4 Опубликовано 24 мая, 2020 @Welli, я использую для своего жако уже несколько лет лампы Trixie, мне и моему попугаю они нравятся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти