Commando2 Опубликовано 9 января, 2014 #91 Опубликовано 9 января, 2014 Я думаю, что ЕСЛИ ничего подозрительного нет у него со здоровьем, то его можно выпустить. И будете кормить с окна, как раньше. И наблюдать за ним.
maska Опубликовано 9 января, 2014 Автор #92 Опубликовано 9 января, 2014 rsn96, спасибо! Commando, спасибо! И я тоже думала об этом. У нас сейчас температура на улице чуть выше ноля (+2 примерно), можно так выпускать? Подкармливать, конечно, буду как и раньше.
Commando2 Опубликовано 9 января, 2014 #93 Опубликовано 9 января, 2014 Смотрите сами по ситуации. Если вас ничего не настораживает относительно его здоровья, то можно и выпустить. Голубь в принципе взрослый, всю жизнь проживший на улице.
маленький принц Опубликовано 10 января, 2014 #94 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) он где ночует дома или на прохладном балконе?иными словами у него зимнее или домашнее оперение?с не зимним оперением он рискует замёрзнуть в первый же заморозок то что температура СЕЙЧАС плюсовая увы не гарантирует отсутствия заморозков у нас изрядную часть Декабря была плюсовая температураа сейчас ночью бывает до -20 градусов если оперение не зимнее то либо ждать до середины-конца Апреля(который рекомендован как месяц для выпуска)или отправть жить на балкон с тёплой грелкой пока полностью не перелиняет на зимнее оперение Изменено 10 января, 2014 пользователем маленький принц
maska Опубликовано 10 января, 2014 Автор #95 Опубликовано 10 января, 2014 маленький принц, доброго вечера! Оперение точно зимнее, плотное хорошее, он попался зимний уже, а пока был у меня, пух и перья не сыпались, парочка пушинок может выпала за всё время. Вот помёт меня напрягает. Сегодня из лекарств не давала ничего кроме линекса, а корм - просо (то, что ест) и чуть сырой гречки. Жидкости в помёте почти нет, но сегодня он слишком светлый - светло-светло зелёный Пожалуй, подержу его еще какое-то время.
Commando2 Опубликовано 10 января, 2014 #96 Опубликовано 10 января, 2014 От линекса портится помет - вода в помете+зелень. Я вчера купила бифидумбактерин и вчера дала голубю. Так помет очень плохой, много воды. И сегодня я его не давала. Без пробиотиков помет хороший, а с пробиотиками - плохой. Я и сама не знаю что делать? Давать или не давать?
maska Опубликовано 10 января, 2014 Автор #97 Опубликовано 10 января, 2014 Наконец более-менее удалось фото, вот такая сегодняшняя кучка Рядом прилипли зерна гречки, а внутри похоже не переваренная кожура от проса. mybirds Commando, вот вот А своему я к тому же увлеклась линексом, уже сегодня оказывается 17-й день! С завтрашнего дня уберу все лекарства, посмотрю будут ли изменения. Как считаете?
Commando2 Опубликовано 10 января, 2014 #98 Опубликовано 10 января, 2014 Так и сделайте. Если давать (на время проверки) только пшеницу и просо, то помет должен быть строго коричневого цвета.
maska Опубликовано 4 мая, 2014 Автор #99 Опубликовано 4 мая, 2014 Всем привет! Фантомас выпустился на Пасху, но к сожалению, уже неделю не приходит кормиться.
Ирина Алишад Опубликовано 4 мая, 2014 #100 Опубликовано 4 мая, 2014 Может он просто занят, может семью уже завел и яйца насиживает.
маленький принц Опубликовано 4 мая, 2014 #101 Опубликовано 4 мая, 2014 надеюсь с ним всё хорошоДолгой, Здоровой, Сытой и Счастливой Жизни Фантомасу!
maska Опубликовано 4 мая, 2014 Автор #102 Опубликовано 4 мая, 2014 Может он просто занят, может семью уже завел и яйца насиживает. Ирина, надеюсь, что так и есть, взрослый, активный птиц выпустился. Или где-нибудь хлебом-семечками прикормили, от меня-то он такой еды не видел))) маленький принц, спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти