SufferingBastard Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться #46 Опубликовано 4 марта, 2014 есть ли в Вашем городе возможность сдать на анализ помёт "попугайчика"? Нету, но завтра еду в клинику с собакой, в другой город. Правда у них написано, что дикими птицами (в частности голубями) не занимаются. Позвоню и спрошу можно ли привезти только помет на анализ. Подскажите пожалуйста, заранее, сколько нужно брать помета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться #47 Опубликовано 4 марта, 2014 Вы не говорите, что помет голубя. можно сказать помет попугая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SufferingBastard Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться #48 Опубликовано 4 марта, 2014 Вы не говорите, что помет голубя. можно сказать помет попугая. Хорошо, скажите тогда, пожалуйста, сколько брать помет и на что сдавать? Гельминты, простейшие, бакпосев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться #49 Опубликовано 4 марта, 2014 Хорошо, скажите тогда, пожалуйста, сколько брать помет и на что сдавать? Гельминты, простейшие, бакпосев? А вот на все и сдавать. П сколько отбирать- а все что накакает. В баночку. И говорите что помет от жако или амазона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SufferingBastard Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться #50 Опубликовано 5 марта, 2014 А вот на все и сдавать. П сколько отбирать- а все что накакает. В баночку. И говорите что помет от жако или амазона. Спасибо большое! Попробую пробиться туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SufferingBastard Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться #51 Опубликовано 6 марта, 2014 Вчера отвез к помет птицы в стерильном контейнере на анализ, сегодня должны позвонить и сказать результат. У голубя что-то не так с перьями, с него летит как будто перхоть и вылезают перья(( Сильно беспокоит то, что он почти не наступает на лапку. Может быть с водой подавать ему ампульного кальция? Чуть позже сегодня выложу фото помета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться #52 Опубликовано 6 марта, 2014 Вылезают перья, это может быть ничего, это может линька началась. Мои когда линяют, как дырявые подушки сыпятся перьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SufferingBastard Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться #53 Опубликовано 6 марта, 2014 Вылезают перья, это может быть ничего, это может линька началась. Мои когда линяют, как дырявые подушки сыпятся перьями Из даже не столько перья лезут, а какие-то маленькие частички перьев, как пыль. Позвонил в ветеринарную клинку - сказали, что мой попугай абсолютно чистый. Вот какой помет у гули сегодня: Купил другой корм, посмотрю что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться #54 Опубликовано 6 марта, 2014 даже не столько перья лезут, а какие-то маленькие частички перьев, как пыль имхо похоже на линьку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться #55 Опубликовано 6 марта, 2014 То, что - как будто перхоть, это так называемая пудра. У большинства птиц над хвостом существует копчиковая железа, ее выделениями птицы, особенно водоплавающие, промазывают все перья, чтобы они не намокали. У голубей копчиковая железа развита слабо. Зато, кроме обычных перьев, есть еще особые порошковые перья. Эти перья, концы бородок которых постоянно обламываются и образуют мелкий порошок – пудру, покрывающую все оперение птицы. Порошковый пух – мельчайшие роговые пластинки, легко впитывающие влагу – у голубей находится на боках и надхвостье. Присутствие порошкового пуха обусловливает мягкость оттенков в цвете всех голубей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SufferingBastard Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться #56 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Rik-Elena, спасибо! Теперь понятно. К сожалению все равно мало знаю о голубях( Сменил корм, теперь помет стал таким: Помет перестал быть ярко зеленым и больше нет жижи. Что-то я греши на корм Русский голубь, по моему мне подсунули подделку. Изменено 7 марта, 2014 пользователем SufferingBastard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти