novkinasveta Опубликовано 5 декабря, 2013 #1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ходит по моему участку второй день золотой фазан. Сбежал у кого-то. Раскапывает из-под снега опавшие гниловатые яблоки и ест. Чем я могу помочь бедной птичке? Поймать пыталась, убегает от меня, носится, как курица... Накрошила хлеб- не ест, пшено понравилось- клюёт. Как помочь пережить холода, как поймать, чем кормить??? Ходит, лапки поочерёдно поджимае, холодно наверно... Помогите, очень птичку жалко(((
Grosbeak Опубликовано 5 декабря, 2013 #2 Опубликовано 5 декабря, 2013 Попробуйте сделать несложный загон из сети, насыпьте побольше разнообразного корма и без проблем сможете отловить. Также можно сконструировать обычный падающий навес, в виде большого ящика, насыпав под него корм. Если не отловите в ближайшее время, он или погибнет от недостатка корма, или станет лёгкой добычей хищников.
Malgorzna Опубликовано 7 декабря, 2013 #3 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Как сложилась судьба золотого фазана? Сылка про корм http://www.8lap.ru/faq/ptitsy/kakie-osoben...lotogo-fazana-/ Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Malgorzna
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти