Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! :) Приобрёл сегодня Венесуэльского амазона в Animal-Planet.Причём второго..Первого тоже у них брал.Птицу отправили сразу же в день проплаты..Начитался много плохого о них,.но решился второй раз всё равно приобрести у этих ребят..
Попугай ведёт себя нормально,немного боиться,но берёт с рук орехи,гранат..Пол дня ухаживал за собой,перья чистил..В основном наблюдает...
Вот знакомьтесь
173a4caaad43e2cac6d9c2a40a196738.jpg
0a904e2ea73df0c640e31d9318f16f42.jpg
52ddb5f9acf68503de9323c3860dcc3b.jpg
e9377d205af8b645a27e17a7ee362333.jpg

post-52955-1385748518_thumb.jpg

Изменено пользователем Dneproamazon
Опубликовано

На вид хорош. А первый где? Этого в пару приобрели? Кстати, старайтесь со вспышкой не фотографировать - для глаз не полезно и неприятно птице.

Опубликовано (изменено)

Насчёт вспышки учту,просто комната не очень солнечная...Первая самка!Марго 2.5 года...Этого назвали Тоша,ему якобы 4 месяца.Любит сидеть на верху клетки(с открытым верхом)Беру его в перчатках,так как кусается.Завтра выложу видео и фото подробней..Ребята делитесь опытом в первые дни.

Опубликовано

Красивый птичик :) привыкайте к друг другу ;) не поняла про 'беру перчатками ' он на руку сам идет? Или вы его ловите?

Опубликовано

Подскажите нормальный интернет магазин в Украине,где моно приобрести игрушки,корма,аксесуары и прочее для попугаев

Опубликовано (изменено)

Подскажите нормальный интернет магазин в Украине,где моно приобрести игрушки,корма,аксесуары и прочее для попугаев

Dneproamazon,поздравляю Вас с покупкой.Но , что то от Вашей темы попахивает рекламой Animal Planet. За два года , что Вы имеете второго попугая и не узнали , где на Украине, интернет магазины для попугаев :shok: Да и фото просили Вас второго попугая - зажали. :( Это конечно хорошо, что вы без ума от покупки и продавцов, но хорошо бы птичке сначала анализы сделать, а потом радоваться. Вот в соседней теме Амазон Мюллера, два года назад был куплен, так только недавно аспергиллёз обнаружили.Те люди , которые приходят на форум рассказать о своих птицах, пообщаться с любителями, не начинают с реабилитации фирмы, с сомнительной репутацией. :beee:
А уж брать птенца перчаткой это вообще, нонсенс. Изменено пользователем жаконя и к
Опубликовано (изменено)

Во первых я рекламой не занимаюсь...Я радуюсь тем,что что мои птицы живы...Во вторых интернет магазинами не пользовался,..так как всё необходимое покупал у себя в городе Днепродзержинск,..но точка прикрылась..теперь не знаю где приобрести игрушки и жёрдочки...Фото первого попугая сейчас выложу...Анализы я естественно никакие не делал,город маленький.не знаю кому обратится...Да и какие анализы вообще здавать тоже не знаю..
Я не утверждаю что у них птица хорошая...по крайней мере,я рад что птицу получил...по поводу перчаток скажу,что одевал для того,что бы не было больно...Сегодня птица уже садится ко мне на руку сама и клянчит еду...Ведёт себя нормально,даёт гладить себя...

Это фото Марго..Первого попугая купленного в animal-planet

post-52955-1385824747_thumb.jpg

post-52955-1385824777_thumb.jpg

post-52955-1385824798_thumb.jpg

Опубликовано

Во первых я рекламой не занимаюсь...Я радуюсь тем,что что мои птицы живы...
Это фото Марго..Первого попугая купленного в animal-planet

Dneproamazon, птичка красивая, но если честно, не хочется Вас огорчать, перо у Марго не в лучшем состоянии, а оперение это показатель здоровья у птицы. И с маховыми не понятно, то ли подрезаны, то ли обломаны.
Опубликовано

Dneproamazon, погуглите "Зообонус", у них и корма хорошие есть, и игрух немного. Есть их представительство в Днепропетровске.
Ну и тут же куча крупных магазинов: "Мастер Зоо", "Зоология", "Фауна".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.