NPV Опубликовано 12 июля, 2006 #1 Опубликовано 12 июля, 2006 Здрастввуйте все. По роду своей деятельности я затрагиваю много областей мира сего.В общем, в данный момент нужна помощь специалистов.Нужно придумать название для того, что на фото.Наличие фотографий на что это деяние похоже желательно Буду признателен за помощь.
Ника РА Опубликовано 12 июля, 2006 #2 Опубликовано 12 июля, 2006 NPV, похоже на летучую мышь - вечерницу....(особенно на 1м фото) тока носик бы потупее сделать. Добавлено А если носик потоньше и подлиннее - то куличек получится, типа Малого Зуйка...
yamochka Опубликовано 12 июля, 2006 #3 Опубликовано 12 июля, 2006 На дохлую птичку сильно похоже. Простите
Helen T Опубликовано 12 июля, 2006 #4 Опубликовано 12 июля, 2006 ...Наличие фотографий на что это деяние похоже желательно...152406[/snapback] Возможно, из-за тёмного фона у меня возникла ассоциация с фигурами из пустыни Наска в Мексике: там множество рисунков непонятного происхождения, напоминающих птиц, человечков, которые видны только с самолёта: Надеюсь, силуэт всё же просматривается ... ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
MaLi Опубликовано 12 июля, 2006 #5 Опубликовано 12 июля, 2006 NPV, а мне на моль с расправленными крылышками похоже.... Может быть, из-за цвета! А назвала бы "Моль-птица"
Лана Опубликовано 13 июля, 2006 #6 Опубликовано 13 июля, 2006 На дохлую птичку сильно похоже Да не... У мертвых разве ж так крылышки расправлены....
NPV Опубликовано 13 июля, 2006 Автор #7 Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) А если носик потоньше и подлиннее - то куличек получится, типа Малого Зуйка...152408[/snapback] а картинку можно. может удастся подкоректировать.а вообще, надо сначало определиться хищная или насекомоядная птичка Изменено 13 июля, 2006 пользователем NPV
Ника РА Опубликовано 13 июля, 2006 #8 Опубликовано 13 июля, 2006 NPV, не хищная точно. Картинку нужно искать в сети, у меня нету. А вообще, по силуэту больше на зерноядную похожа, хотя крылья - от куличка.
Юмора Опубликовано 14 июля, 2006 #9 Опубликовано 14 июля, 2006 А мне козодоя напомнила-хвост только раздвоить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти