жура Опубликовано 18 ноября, 2013 #1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Я , наверное , самая приставучая ( или бестолковая ) , но хочу знать побольше . Мой птыш залезает в поилку с ногами и купается в ней , хотя её ( птицу ) обрызгиваю каждый день . Вода сразу становится не пригодной для питья . Дайте , пожалуйста , совет применима ли ниппельная поилка для попугаев ? моймет ли птыш , как ей пользоваться ? использует ли кто из форумчан такие поилки ? Или пусть " заныривает " себе ?
SlavaKievUA Опубликовано 18 ноября, 2013 #2 Опубликовано 18 ноября, 2013 Я , наверное , самая приставучая ( или бестолковая ) , но хочу знать побольше . Мой птыш залезает в поилку с ногами и купается в ней , хотя её ( птицу ) обрызгиваю каждый день . Вода сразу становится не пригодной для питья . Дайте , пожалуйста , совет применима ли ниппельная поилка для попугаев ? моймет ли птыш , как ей пользоваться ? использует ли кто из форумчан такие поилки ? Или пусть " заныривает " себе ? Не льстите Вы себе! Нормальная Вы, с головой и идеями.Почему бы нет?Добавил бы по началу, чота махонькое всунуть(может кончик зубочистки), что бы капало.Увидел где "питной колодец", потом можно будет убрать.Пробуйте. Почему бы и нет. Решать то как то надо. Словесно же, пернатому, не объяснить.
Лилит Опубликовано 19 ноября, 2013 #3 Опубликовано 19 ноября, 2013 Про автопоилки не раз уже заходил разговор, вот одна из тем, хоть и не самая последняя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти